3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] [原创]LockOn无线电通讯命令

充分利用无线电通讯命令,是和电脑僚机作好战术协同的关键。
无线电通讯命令
------------------------------------
\ 调出/关闭无线电通讯菜单(1.12a版本关闭改为仅F12有效)
F1 呼叫整个机群
    F1 攻击
        F1 攻击我锁定的目标
        F2 攻击正在瞄准我的敌人
        F3 攻击附近的敌机
        F4 攻击附近的敌防空系统
        F5 攻击附近的敌地面目标
        F6 攻击附近的敌海上目标
        F7 执行任务,完成后恢复编队
        F8 执行任务,完成后返航
    F2 迂回
        F1 高夹击
        F2 低夹击
        F3 右侧击
        F4 左侧击
    F3 前往
        F1 基地
        F2 加油机
        F3 我的当前导航点
    F4 雷达
        F1 开启雷达
        F2 关闭雷达
    F5 ECM
        F1 开启ECM
        F2 关闭ECM
    F6 拉烟
        F1 开启拉烟
        F2 关闭拉烟
    F7 掩护我/攻击正在瞄准我的敌人
    F8 抛弃外挂(副油箱/武器)
    F9 队形
        F1 恢复编队
        F2 横队
        F3 纵队
        F4 梯队
        F5 密集队形
        F6 松散队形
F2 呼叫机群的2号机(子菜单同F1呼叫整个机群)
F3 呼叫机群的3号机(子菜单同F1呼叫整个机群)
F4 呼叫机群的4号机(子菜单同F1呼叫整个机群)
F5 呼叫空中预警指挥机/地面指挥中心
    F1 请求最近敌机位置
    F2 请求基地位置
    F3 请求加油机位置
    F4 请求对锁定的目标鉴别敌友
F6 呼叫基地塔台
    F1 请求滑行进入跑道
    F2 请求起飞
    F3 请求进近着陆
注意:任何时候以下2键皆有效:
F11 返回上一级菜单
F12 退出无线电通讯菜单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好,顶
<P>好,顶</P>
<P>F2 航向变化</P>
<P>    F1  占领高位<br>    F2  降低高度<br>    F3  右90度分离<br>    F4  左90度分离</P>
<P>以僚机航向,高度为原始飞行路线。<br></P>

总算是找到了!收藏。谢楼主!
顶啊~其实AI很强的~特别是E级的躲导弹那完美的曲线
完美屁,那是官方作弊。
一直有个问题,左夹击,右夹击,上夹击,下夹击。怎么夹啊?我怎么都和敌机接火了,僚机也不开始往回兜啊?:0(14):
原帖由 flysoftly 于 2007-5-11 18:38 发表
一直有个问题,左夹击,右夹击,上夹击,下夹击。怎么夹啊?我怎么都和敌机接火了,僚机也不开始往回兜啊?:0(14):

:0(8): 智能战术AI还没出现.
收藏。顶。:0: :0(1):
原帖由 flysoftly 于 2007-5-11 18:38 发表

迂回只是完成布阵,及时开战还要下达攻击命令啊。
新手收藏,感谢楼主:0(3):
显然是好东西,先收藏了。
学习学习再学习,顶,xiexie
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!