3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Flanker2.5 我心中最棒的战机游戏!!!

加入3GO第四天了,从四天前还不会起飞到今天已是用一次远程攻击和两次头盔攻击
三次躲开敌机导弹共干掉三架F-16的我已经完全不一样了。刻苦了三天真不容易,我
希望每个像我刚加入的朋友,一定要认真仔细的学习,这样才能有所提高。
(我只躲过F-16的攻击导弹,面对与自己一样的SU-27我很难躲避向我飞来的导弹。
遗憾!!遗憾!!)请指教!!
希望像我的菜鸟们努力吧!!!!!

各位老大下载Flanker2.5则么这么难呢?
哪个地址很容易下,请指点
to 楼主:吾有同感!
这个游戏的AI导弹命中率太高了。
把油门加到最大后发射导弹后立刻调转方向与敌机成90度角高速下降,当然每隔一秒钟放一次干扰,对SU-27的远程攻击是有效的,但是千万别把尾部给了SU-27因为速度差不大。真实的情况干扰是正50度内是无效的。在正面我们听到机载警告的时候我们也就差不多完了,大概做6-8G的过载是有可能躲过导弹的,所以我们发射导弹后立即高速下降。
其实也不能让对方的雷达变成扫描模式。在没锁定前是没有问题的。
我和那机F-15格斗的时候怎么样都没办法占到攻击位置,最好的情况就是斗到它没油,然后做掉它,但总觉得有赖皮。