3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangpengs

Freelook for《Lock on》全攻略〔附图〕!

关闭 [复制链接]
不顶不行,太绝了,特别是用光电鼠的那个,虽然理论上欠妥,但这种创新精神还是令人佩服的,好样的,兄弟
以下是引用falcon-li在2004-3-23 21:42:07的发言:
请问这个和摄像头的品质关系大吗?
有个评测说动态摄像品质较差的摄像头,不知效果如何?

有一些关系,但影响不是很大,freelook官方的推荐产品里还有十几万像素的罗技pccam express呢。但我仍然建议尽量使用品质好些的摄像头。我个人理解为摄像头的数据传输速度、摄像头的有效像素值对最终的移动效果会有些影响,因为数据传输速度如果太慢,会使模拟出的鼠标的移动有拖后现象,二摄像头的有效像素高低,则会影响摄像头捕捉光点的灵敏程度和移动的流畅、细腻度,请酌情理解并多多尝试,希望得到大家的使用反馈体会。
谢谢!
再加个问题,你的这个摄像头用得如何?飞lockon有没有比不用freelook时桢数下降较大的情况?
通过我自己的试用,对游戏的运行没有影响,因为freelook占用的资源非常小!
好的
再次感谢
hoho,Cam2pan 的进化,我用过Cam2pan比较难以设置精准平滑,这个我先琢磨一下,看样子只要顶个光源就可以了.
Freelook也不是很精确平滑的,通过它的工作原理你应该能够体会到。但作为空战游戏,在经过反复的实验、测试、设置到理想工作状态后,作为飞机的座舱视角观看,包括Su-27/Mig-29的头盔瞄准模式的使用上,效果还是很理想的!自己试试就知道了!!!
为什么我的freelook里面黑漆漆一片,看不到亮点,自动曝光关掉,曝光调到最小了
你用高亮度的“照明点光源”了吗?
这个试验很有创意,可以增加飞行感觉。但我的10万象素摄像头好像无法调整暴光,只能调咖码到零,没办法完全调黑窗口,总是有一些光影,我还要去买一个 灯试一下。
买个我贴里提到过的那种USB LED照明灯,试用一下,很有意思的!!有疑问尽管跟贴!!!!i
设置按键不太明白,三个键都要设置上吗?我设置按键时,经常提示不成功,有两次设置完按键但按下却没有任何反应,没出现红色十字线
再说明一下,显示Key Set以后按下相应的键多次都没反应
偶尔有反应的一两次,黄十字线和蓝绿阴影区就跑到当前亮点所在位置上了,但是再按也没有进一步的变化,始终没出现红十字线,鼠标也不会一起动
如果用键盘激活freelook,设置左边第一个按键就可以了·!而用遥杆激活freelook,设置左边第一个按键就行!

点击他,然后按下一个你想启动freelook的按键,然后再按下一个键(其实这个按键没有作用,前面设置的启动按键同时也可以循环的作为关闭freelook功能的按键,但还是要设置一个!)然后,再次按下刚才你设置的第一个按键,就可以启动freelook了,再次按下,就关闭freelook功能了!遥杆设置道理相同!!!
设置的时候经常有提示,……按tilde to cancel之类
tilde是哪个键?