3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的第一次网上联机Flanker2.5感受(2001.05.25 SAF.VanTage)

[这个贴子最后由天柏在 2001/10/27 01:08am 编辑]

标 题:哇哈哈!第一次连f2.5就有这么多收获!多谢hoodman,XQSW GQ03 NPL !!真喜欢你们喔。 (1000字)
发信人:SAF.VanTage
时 间:2001-5-26 12:44:33 <p>我和XQSW hoodman GQ03编队飞行!!!

呵呵呵,在座舱里看他们三个!!!

hoodman在我第一次连机在我不知道的情况下第一个攻击我!呵呵呵~~~

还他的!

第一次双组对战:XQSW GQ03 VS SAF.VanTage hoodman
GQ03被hoodman击落后,XQSW一看大势不妙,加速逃之夭夭!!!
哈哈哈------!!!!!!我们组得胜啦!!!

Gq03被击落后,hoodman因没弹药需要降落(我跟他一起降落,以补充
油料和弹药)。

我和hoodman一同释放曳光弹以示空战胜利庆贺!!!!!

[此贴子已经被天柏于2002-6-2 11:08:13编辑过]

哇。羡慕中。。。
以下是引用mig在2002-9-7 11:05:38的发言:
哇。羡慕中。。。

你好,我是3GO-131,希望能和你一起飞行[em06][em06][em06]

爽!

我昨天刚刚下载了Flanker2.5。我很快会加入到大家庭当中来![em13]
我刚下载了一个。相信很快就会上手的。。。。

哈哈哈哈。。。。。

我也想啊
虽然下了但偶是局域网连不了~~~~5555555555
有没有人可以告诉我在网上对战SU27的IP啊,
这个玩的是不是JSF? 还是FA-18  我看都不像, 我只玩过这两种
以下是引用尘枫在2003-6-3 9:46:06的发言:
这个玩的是不是JSF? 还是FA-18  我看都不像, 我只玩过这两种

比上面两个爽得多,可惜我条件不够优越,不可上网玩。
真的很不错!
怎么才能联网呢?有什么好的服务器吗?
哪位帮忙告诉一声?
我也想玩啊,谁能教我吗?
我不知道怎么下,也不知道怎么去连,跟不知道怎么去和你联系!——我苦恼!
希望有人能帮我~我QQ是:35256614
我玩FA18,可内网联不了