3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁知道怎么录像吗,

有谁知道怎么录像吗我先谢谢了
在F25里,打开一任务,点“飞行录像”(不要直接点“闪电”),按“S”开始任务同时录像,任务完成退出时提示“保存”,确定即可。
    LOCK ON 的录像方法:准备录像时必须打开任务以后再点击MAP地图,然后按ctrl-R就开始任务,任务结束后会提示你把TYK文件保存在什么位置.  这个录像,录完一次以后,如果同一个任务没有完成,想重新录像,必须退出原来的地图,重新打开该任务,进入地图,否则录出来的像是错误的. 要观看录像,打开任务后,在最下面选择TRK文件,然后进入你放录像文件的地方就能显示你保存的TRK文件.双击该文件出现地图,再按ctrl-P.录像开始播放.注意:如果直接点击FLY,就变成自己开始打这个任务了.  如果观看录像时,如果按了外部视野,就不能再观看玩家在座舱里的具体操作动作,只能看看座舱而已.   补充两句,录制的TRK文件可以存放在任一目录,播放时在主界面“SHOW”选项即是,找到所要看的TRK即可。
谢谢,太感激了,有机会我请你喝酒,不胜感激,再次谢谢
<P>说得很清楚啊  顶你</P>