3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

longxq2006申请联网飞行证明

时间1月10日晚上联网飞行成功!!!申请加入!申请人:longxq2006
请CHN-431和SN-938还有CHN-402随便那位都行可以帮我证明一下吗.谢谢!

<P>你的把截图放上来,我们才能帮你证明啊~</P>
引用:"★★★★★★★★ 新队员办理申请入队必读 ★★★★★★★★由于服务器空间调整,图片暂时无法上传,原新人网站登记改为发邮件,邮件地址:3go_161@163.com (注意:3go与161中间是下划线)"

证明图论坛上上传不了,昨晚我已经将申请邮件与证明图用电子邮件发往:<a href="mailt3go_161@163.com" target="_blank" >3go_161@163.com</A> 邮箱.再次谢谢你的帮助!!

<P>我可以证明longxq2006 连机成功,请校长大人发号~</P>
ok,证明及邮件有效,编号已发,请查询:http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=9216&amp;page=1