3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铀235

请大家把自己知道有卖LockOn的地址贴出来

晕啊,今天在中关村溜个够也没找到,还差点误了飞机,晕呵……
<P>中关村图书大厦,海淀图书城都有,我是40元买的,呵呵</P>
<P>天津的赛博3搂一家软件店,什么正版一律8折。69*.8=?  可惜我算不出来</P>
长春欧亚,科技城,50元.
浙江嘉兴洪兴路电子市场3楼有卖的,69元。
<P>好象我们南京这里只卖39圆,我就买了一款39的,还不错啊。</P>
<P>谢谢你!有没有深圳的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suny1975</I>在2005-3-28 9:39:32的发言:</B>

<P>谢谢你!有没有深圳的</P></DIV>

深圳华强北万商2楼只有一家有卖“阿拉神丁”的LOCKON,39元。店面是独立一家,在销售软件区与“易好佳家电连锁”的那条通道上。
<P>请问!在这里下载也能在网上玩吗???还是必须购买正版的???谢谢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suxinran</I>在2005-4-22 9:00:35的发言:</B>

<P>请问!在这里下载也能在网上玩吗???还是必须购买正版的???谢谢</P></DIV>
<P>

<P><a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=14232&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=14232&amp;page=1</A></P>
<P> "……3go是使用正版的组织,3go光明磊落做人做事的原则不会改变。

“军事过硬、作风顽强”
                          “地面苦练、空中精飞”……"
</P>[em05][em05]
<P>在兰州有卖吗??????????</P>[em32][em32][em32]

北京家乐福方圆店(白石桥) 39元!!

<P>....</P>
我这有一张,3块钱[em04],但是我的电脑差跑不起来[em06]
重庆有吗??
兰州在那里 有卖的我是新手什么都不懂有谁教教我啊急啊