3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 击落美国鹰

Lock On致命问题!!!!!!

1985年试射,1991年服役的。R77也是1992前后服役的。但是LOMAC没有特定的背景吧?要说有背景也就算以海湾战争为背景吧。

<P>我倒想问问<b><FONT color=#000066>dngs</FONT></b>,你想看到的打爆是什么样的?而且,LO里面F-16C/D也不能飞,你拿来当例子也白费心机。</P><P>还有那位什么什么击落美国鹰,你发的图也不看看那些飞机是什么型号?LO里面的飞机又是什么型号?型号不同哪有所说的高科技?</P>
烦,3GO的有些人[em08]
楼上的鸟蛋哪里来的啊?一注册就开始BT,不由让人怀疑你的动机。
<P>抬杠!</P><P>飞个真的看看就知道了。</P>
<P>一个游戏而已吗,要求这么高干什么,有的玩就不错了.</P><P>我还想用SU27的垂尾去切掉C130的发动机呢,但这游戏办不到,</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dngs</I>在2004-8-11 13:34:53的发言:</B>
<P><FONT size=3>IL-2 FB 里可以轻松用20/30毫米炮打暴飞机,那才叫一个爽,打暴的意思就是整个飞机没有一块面积超过1米的完整部分,天女散花一样往下掉</FONT></P></DIV>
<P>那个不叫打暴,叫“空中解体”。
<P>你还是继续去FB里爽吧。

<P>走好,不送。</P>
<P>[em14]</P>

<P>真实世界里哪有飞机被凌空打回零件状态的?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hoodman</I>在2004-8-11 14:56:54的发言:</B>

<P>真实世界里哪有飞机被凌空打回零件状态的?</P></DIV>

我不是这个意思,但是飞机被打成两截应该是可以的!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hoodman</I>在2004-8-11 14:56:54的发言:</B>

<P>真实世界里哪有飞机被凌空打回零件状态的?</P></DIV>
<P>估计...比较...难!呵呵
<P>除非......导弹能直接从尾喷管钻进座舱里再爆炸。
<P>可是,一般AA导弹都是预制杀伤破片,只能打出筛子效果,打不出大内高手要得天女散花效果。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>击落美国鹰</I>在2004-8-11 15:03:19的发言:</B>

我不是这个意思,但是飞机被打成两截应该是可以的!</DIV>折翅算不算
<P> <FONT size=3>IL-2 FB 里可以轻松用20/30毫米炮打暴飞机,那才叫一个爽,打暴的意思就是整个飞机没有一块面积超过1米的完整部分,天女散花一样往下掉</FONT></P><P>
</P><P>然我觉得你是到这里来炫耀FB的枪手把,打爆其实很简单,只要加一个爆炸机模就行了,而且FB里面打爆,好像用的都是一个爆炸机模吧,真正难的是做出损伤,lomac里面的损伤机模种类还是很多的,要打爆要有很多条件的,正是空战中打爆的机会少之又少,楼上肯定是被topgun的爆炸效果给误导了,想象看导弹的战斗部才多大,能把飞机打爆么,我看得精确命中油箱才行吧,在二战的时候恐怕根本没有多少飞机会暴的只剩下零件,就算用火箭弹打,B-17好像也没有空爆把</P><P>对于空爆,我只能说是FB的不真实,欢迎放录像反驳我的说法,因为在我看过的真实空战录像里,从未见过空爆所谓的壮观场面,我也希望能开开眼</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>击落美国鹰</I>在2004-8-11 15:03:19的发言:</B>

我不是这个意思,但是飞机被打成两截应该是可以的!</DIV>
<P>其实简单,你这样试试,建个任务Su-27 vs F-15 带个头最大的导弹,迎头飞,速度都&gt;1000km/h,F-15打你你别躲,加速迎上去,并保持航向高度稳定。

<P>看看能把你打成什么样子?
</P>
<P>其实这正是UBI的良苦用心啊,为了不让LockOn沦落成为一个暴力游戏,呵呵。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hoodman</I>在2004-8-11 15:07:18的发言:</B>
折翅算不算</DIV>
<P>不算!鸡头和机身成两段,我看到过类似的图片好象是MIG29</P>
估计他开低特效看不见飞机着火