3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出租x45大家有兴趣么?

<P>计划赶不上变化,x45买多了一个,打算租出去13元/天,400块钱押金,大家有兴趣么?有兴趣请发邮件给我</P>
<P><a href="mailtjxdgf@sohu.com" target="_blank" >jxdgf@sohu.com</A>
北京地区的我可以送货上门
谢谢</P>
<P>哇噻,新思维,市场眼光。13/天,也就是说租1个月成本就收回,然后用第2个月的租金再买1个租出去,第3个月就是双倍的租,第4个月用第3个月的租金再买两个租出去,第4个月就是4倍的租金,第5个月用这4倍租金再买4个租出去,第5个月就有8个杆外租,第6个月用8倍租金买再买8个来租出去,第6个月就有16个杆外租,从第6个月开始16个杆每月租金能收16x400=5400,如此往复,1年下来,可观啊,[em02]2年下来,更可观啊,[em02][em02]3年、4年............成为银行VIP客户,银行派专人处理租杆业务,到那时,放眼环球,可口可乐罐上印的都是租杆广告,[em02]到那时。。。。。。。。就想吃啥吃啥,豆浆买两碗,喝1碗倒1碗。。。。。。[em01][em01][em01]</P>

<P>玩笑,别生气[em01]</P>

<P>那大家觉得多少钱是可以接受的呢?闲放着怪可惜的,送人我又舍不得。让一时买不了x45的玩儿家爽一下不是也挺好么</P>
卖!
<P>也好,卖多少钱合适呢?新买的呀,还没开封呢。大家觉得多少钱合适?400?</P>
如果没开封的话350我要了。可以么?
<P>可以和我联系,不过要块哟!</P><P>13596164470(短信)</P>