3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

x-45的驱动是不是和操作系统冲突?

<P>    我按照标准配置做的配置文件启动以后,进入游戏,鼠标就不好使了,一点鼠标就闪来闪去的,还有pinkle的组合功能失去作用,按着PINKLE和不按X-45各个钮的功能没有变化.驱动是按照说明书装的,换了一个2004年7月出的新驱动也是一样的情况,各位老鸟给我分析一下,谢了!</P>
<P>     我用的操作系统 微软的XP。如果把配置文件做简单一些,就没有上述情况,按标准配置做就一踏糊涂了。就为这个,我把系统还原了N次,把驱动重装了N次,得到的结果就是我伤心了N的N次方次!</P>

<P>几种情况:</P><P>1、你有没有装其他的键盘鼠标驱动,如果有一定要卸载。装上SAITEK的鼠标驱动。你可以看一下置顶的帖子里的常见问题。</P><P>2、你用的CPU是不是有超线程的功能。如果是,请到这里下载新的驱动<a href="http://www.jlthtf.com/chanpin/download.htm" target="_blank" >http://www.jlthtf.com/chanpin/download.htm</A></P>
<P>  首先谢谢楼上的小老弟,我比你大,嘿嘿。</P><P>   1。我没有装其他的鼠标驱动,驱动完全正常安装。</P><P>    2。我的CPU是AMD64 2800,有没有超线程我还真不知道,回头我查一下。</P><P>   再次感谢!</P>
<P>问一下pinkle是什么</P><P>我也是X45</P><P>从来不知道什么是这个功能</P><P>很想知道</P><P>谢谢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ay1234</I>在2004-11-8 10:04:15的发言:</B>

<P>问一下pinkle是什么</P>
<P>我也是X45</P>
<P>从来不知道什么是这个功能</P>
<P>很想知道</P>
<P>谢谢</P></DIV>
<P>
<P>真怀疑你的X45有没有说明书,说明书里已经写得很明白了。</P>
<P>pinkle就是你右手小拇指勾的那个键,作用就是使X45的功能键数翻倍。</P>