3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mikedos

最新空战游戏《Red Jets》又名红色战鹰上传完毕,大家试试!!!

看样子是USAF这一档次的东东啦!
<P>下载了在做评论也不迟,USAF可不差的啊!</P><P>我只想看看这玩意的画质怎么样</P>
<P>关键是视角控制如何?苦力帽好用不?鼠标好用不?</P>
<P>大约还有20分钟下载完毕。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mikedos</I>在2004-10-26 12:17:53的发言:</B>

非也,“全是饿鸡,哪来霉机”。 ^_^</DIV>
<P>楼猪,座舱就是美式的。连前风挡框都没有,也只有F-16是这样,你说咧?没玩过真正的SU-27游戏吧?</P>

哈哈哈,感觉很次哦
看截图份卡通哦
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2004-10-26 13:01:53的发言:</B>

<P>楼猪,座舱就是美式的。连前风挡框都没有,也只有F-16是这样,你说咧?没玩过真正的SU-27游戏吧?</P>
</DIV>
<P>
<P>的确,我没玩过,偶是最近才迷上飞行模拟游戏的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>winder</I>在2004-10-26 15:38:58的发言:</B>
哈哈哈,感觉很次哦</DIV>
<P>晕,画面不是那么糟,偶的显卡不支持DX9.0,这个游戏用支持DX9.0的显卡玩,效果绝对比这还强。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pine</I>在2004-10-26 12:26:31的发言:</B>
看样子是USAF这一档次的东东啦!</DIV>
<P>玩了一下,看来我以前的看法还有点抬举它了,除了画面外,模拟真实度比NOVA的游戏还要差。</P>
<DIV class=quote>觉得LOCK ON还是目前最好的空战游戏,玩过后,感觉其它的模拟空战游戏都是垃圾了。</DIV>
<P>这么说太忘本了吧!!!!!!!!!!!!!!F2.5呢? IL2 ?  都很垃圾????????</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pine</I>在2004-10-26 17:04:43的发言:</B>

<P>玩了一下,看来我以前的看法还有点抬举它了,除了画面外,模拟真实度比NOVA的游戏还要差。</P></DIV>
<P>真的那么差吗,反正偶觉得画面还是不错的,请问现在你们都玩哪款飞行模拟游戏,LockON偶玩不了的, 偶的Ti4200把画面细节设置最低还是比较卡。</P>
to mikedos: 我的也是Ti4200, cpu是2000+ 内存512M. 玩起来还行,很少卡. 你用loman优化过没有? 还有要装那干扰弹和爆炸效果的补丁.这样基本可以满足玩的要求了.一般能跑二十几帧.
那几个座舱图肯定是F-16的!我拿脑袋打赌!
<P>烟雾和尾喷都做得不好,还不如F4.</P>