3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: F4SP4

玩了这么多模拟器对飞机的感受

别找理由吧,你来和他打打,缩头乌龟啊?
晕,我哪年哪月说过这样的话?你是谁的马甲?

Duronfire是说,米奇用su25和他格斗时象垃圾一样,哈哈哈,吓了一跳吧
哈哈 Duronfire 吓坏了
我这么容易被一个初生鸟蛋吓了??~~~[em06]真晕死,以后别开这种玩笑
<P>人捏,大哥,我要飞啊,大哥</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>F4SP4</I>在2004-11-5 19:17:06的发言:</B>
<P>你要是知道我是谁就不嘴硬了,谁让你们把我名字都封了,米奇也敢谈格斗????我没看错吧</P>
<P>Duronfire可告诉我说,要和米奇玩非恶心死我</P>Duronfire是说,米奇用su25和他格斗时象垃圾一样,哈哈哈,吓了一跳吧 </DIV>
<P><FONT color=#ff0000>你说话可不要太过分,当时开玩笑你没看得出来吗?我倒想看看你开着SU25和我的F15打是什么样的结果?</FONT><FONT color=#ff0000>!WEW2吧?!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>t204 ,上TS,有些问题找你~``</FONT></P>

<P> t米奇</P><P>肯定是wew2</P><P>不过,人家有牛的资本啊……</P><P>F4里也就wew2能拆我</P>[em01]
哈哈,早就不拆飞机了,随便发个贴还能搞三页回帖,夸张,不过没1205的火暴
<P>……</P>
<P>哟,那么嚣张,有种就在LOCK ON里打打看看?</P>
<P>哦???是wew2呀!!!他不是说LO和F2.5的气动比JF18,JF15,F4的来的差吗???</P><P>怎么也跑来玩LO了???</P>
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。