3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有看到过F-22 Lightning 3的完全版.

不论是,下载,正版,盗版,只要是完全版,不是DEMO的.
O找啦很久就是没有看到过买的.
THANKS.
d版店应该都有阿

前天下载了F-22LIGHTNING3的DEMO版, 感觉非常不错,由于此次NOVALOGIC公司使用了更先进的3D引擎,画面更细致,你在雪天可以感觉到雪点打击到座舱玻璃上的效果, 还有闪电效果都非常的好。 飞机的皮肤更逼真,此款游戏跟以前NOVALOGIC设计的MIG29,F16,F22RAPTOR一样操作都很方作即使是用键盘, 一样可以很好的控制飞机躲过飞弹的追击,
飞弹的选择上范围扩大了不少, 甚至可以投核弹, 炸弹的爆炸效果也很出色。 而装载这个游戏并不要求你的机器有很高的配置。。。。。P200,8M显存,64M内存就可以。比玩SU27的配置低了不少。。。。。。。。,你可以用很低的机器感受到世界一流战斗机的优秀功能。。。。。。。。。。。。。。。。

同意,非常好玩,还可以扔核弹,呵呵.

不过扔核弹可要小心,搞不好连带自己也一起被boom啦.
请问谁能提供完全版.
D版商都没有3带只有2带.

查了中文搜索网站,好象是没有下载提供。
不知道外国搜索网站上有没有。。。
哇,这么爽啊?NOVALOGIC设计的MIG29,F16,F22RAPTOR我都玩过,呵呵。
样样通,样样松,不要学我啊
喂.....零度的火,学你呢...是不大可能
不过求你那是有可能
如果你有f-22的正版,传个上来啊.....
让我们大家下载一番
我有,记得是很早以前的游戏了!

你有??传一个给o怎么样??.

你有??传一个给o怎么样??.
这个没什么人玩了呀?连站的没有,我有这个但不是很会玩,你有连机玩吗?要怎么连?
能不能和其它游戏连?一定要大家都是F-22 Lightning 3才能连吗?我是菜鸟~见笑了:)

想连战吗?很简单,进入游戏后在开始画面直接点NOVALIGCWORLD

想连战吗?很简单,进入游戏后在开始画面直接点NOVALIGCWORLD
是上网连吗?F-22 Linghtning 3 怎么连啊和F2.5的不同的,那位连过能说说吗?
还有就是不同的游戏能不能连像F-22能和F2。5连吗?

哪位大侠能给我F22 Lightning 3 的安装序列号?

哪位大侠能给我F22 Lightning 3 的安装序列号?先谢谢啦!
怎么传给你??
F2.5不可能和F-22lighting3联网啦!