3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 传教士

机炮的时代已经过去,导弹的时代已经来临

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铀235</I>在2004-11-19 12:37:56的发言:</B>

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" face=黑体 size=6><B>再再次重复:</B></FONT></P>
<P>3GO的<FONT color=#0000ff>机炮科目</FONT>的目的不是要求用机炮取胜,而是通过<FONT color=#0000ff>机炮</FONT>这种形式强迫学员练习对飞机的<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00">控制能力,over。</FONT></P></DIV>
<P>老大,那机炮考核用F-15可以吗</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>galaxy</I>在2004-11-20 12:23:41的发言:</B>

<P>老大,那机炮考核用F-15可以吗</P></DIV>
<P>老小,那轰炸考核用A-10可以吗?</P>
33可以炸东西,但那机炮。。。。。。。。。。。。。。。
A10可以炸东西,但那机炮。。。。。。。。。。。。。。。
<P>那我只好用F-15C的空空导弹当空地导弹用拉,哈哈</P>
<P>说了那么久你还不懂?</P><P>还真是小P孩...一架SU33有那么多用途,干吗不全部用它?还要去分开用?想飞F15C?还没练好SU33和SU27飞什么F15C!?回去练熟27和33再说这些废话吧....</P>
哈哈哈哈哈哈[em01]
小P孩这架可是你喔

问题你有把我打掉吗?混战才出现的情况你有面子说吗?单挑赢了吗?
<P>别忘了,你被击落是这样的...</P>

就是那天单挑打点你的拉
<P>让让你就那么得意...别忘记那天我没开加力都能打暴你的结果...</P>
<P>又来了。。。。。。。。不跟你说拉,我要去飞拉。</P>[em07][em07][em07]
最讨厌你这种跑题的人.
哈哈,267也有丢人的时候啊