3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好烦琐的操作啊.......相比较之下,我还是比较喜欢NovaLogic的系列飞行游戏...

好烦琐的操作啊.......相比较之下,我还是比较喜欢NovaLogic的系列飞行游戏...
f2的操作繁嘛?和F/A-18E或Falcon4.0相比,算是非常简单的入门级操作了~~~ NOVA的话,射击游戏罢了。我除了驾驶F22扔核弹以外,也就没什么其他兴趣了。
NOVA的F-22的确不错。。。。。
呵呵,我觉得,F25更能满足飞行爱好者的需求。
没飞过fs就吵吵说f2难
非常赞同二楼朋友的看法,小弟深有同感。好象这是唯一一款能扔核弹的游戏(够爽,够反人类!?)。
NOVA的飞行游戏都是入门级的游戏,象F16\MIG29\F22等 ,我就是玩这些游戏开始的,后来玩更真实的游戏,如JANE的F15/F/A18等等游戏,从去年开始发现了更真实更高水平的游戏,这就是FS2002/FALCON4和FLANKER2.5。 他们让我找到了一个理想的飞行空间和学习天地。

我现在已经把自己从一个初级者提升到一个真正的飞行模拟爱好者的水平。

感谢3GO战队、CFSO以及CN101的兄弟们的帮助和指导!
就象一只翱翔的海燕,高傲的冲入大海.....
(那家伙一定淹得够呛了,这么久还沉溺其中,肯定起不来了......)
我新手,刚买了杆子,不知道从什么游戏入门开始好呢??????????
理论知识都需要学习什么方面呀????????????

先从起飞降落开始吧,再仪表,导航,武器.....联机.....

.
俺近来就在啃falcon4那将近600页的飞行手册
我去年是从NOVA的F16MIG29开始接触飞行游戏的,当初就买了摇杆,还以为NOVA的游戏很真实呢,常常在朋友们面前炫耀,玩得不亦乐乎。后来上到3GO网,才知道有个FLANKER2.5,看了网页上飞友们的介绍及心得等,觉得不错,就下载回来玩,慢慢地才知道这才叫真正的模拟飞行游戏,够真实,相比起来NOVA的简直就是飞机射击游戏,娱乐性大于真实性。后来又接触到FALCON4、IL2包括现在的LOCKON等优秀游戏。个人觉得飞行游戏还是这几款最好。
同意7楼版主!和我的经历差不多呀,呵呵。
这些游戏已经都玩过了,孰优孰劣,也就有个比较了。不多说了。

不过一款好游戏,应该经得起时间的考验,可以让你常年的玩、天天的玩都不觉得厌烦。有的小儿科的游戏,仅仅玩一两个小时就腻了。

还有一点,就是一款好游戏应该是“全球化”的,大家都在评论、研究。

最后一点,好游戏应该是给游戏者更多的“空间”、更多的“余地”,去把这个游戏深入下去,这是最吸引人的地方!!就像FS2002/2004系列,全球有多少人在玩、在为游戏做涂装、在做飞机插件!我玩FS也就1个多月的时间,我竟然已经放弃了最爱的Flanker,去做飞机模型了。这就是好游戏的魅力呀!

我不再是单纯的player,而是designer。把自己费了很大心血完成的作品送给大家无偿享用,是有无穷乐趣的事!现在我的追求已不仅仅是这个游戏能给我带来什么,而是我能给这个游戏带来什么、能给其他人带来什么。

F4里一样可以扔核弹啊~而且效果不错~那可真实多了~