3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3go-251

[讨论]您提倡专家还是多面手?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2004-12-13 16:31:50的发言:</B>

<P>并不是不能做到啊,完全可以做到两面精通的啊,毕竟只是鲇蜗?lt;/P&gt;</P></DIV>
<P>
<P>你认为这是游戏?</P>
<P>那么很不幸,别说什么两面精通,你连成为老鸟都不可能……</P>
<P>我喜欢专而且精,但我飞行的机会少.</P><P>.</P>[em32][em32][em32][em32]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2004-12-14 22:50:34的发言:</B>

<P>
<P>你认为这是游戏?</P>
<P>那么很不幸,别说什么两面精通,你连成为老鸟都不可能……</P></DIV>
<P>这就是个游戏啊,你不会YY到当真了吧,我的老天
<P>对于游戏,我没有玩不好的,你不行也并不代表所有人不行,是吧</P>
<P>这两个选项都片面,所以我一个都不选.</P><P>首先要肯定的是,用半主动对付主动的肯定难度大.</P><P>现在的主机一般飞F15的,全部是看在120的面子上和自动锁定范围大去的.如果现在的主机还像当初169主机的挂载,还会有那么多人去吗?当然F15的自动锁定范围大,锁定了目标不容易脱锁还是会吸引许多玩家争着飞F15.</P><P>还是那句老话,喜欢挑战自我的,应该会去飞难度较大的苏机(不包括MIG-29,因为挂载了R77).</P><P>我原来就是美机出生(当初飞简氏的F18起家),后来在169主机里面也还是用F15的偏多,后来自己发现飞SU27和33的难度较大与F15,所以后来就一直开始钻研SU27和33,并制作了许多和AI操练的任务来强化训练自己.S77主机的出现,加大了飞苏机的难度,这就给飞苏机带来了的更大的挑战.</P><P>凡是能飞好苏机的再飞F15的,应该是马上可以进入最佳状态.所以飞苏机是基础的训练,有了扎实的攻击与规避技术,加上灵活的战术,再转飞美机,简直是小菜一叠.</P>
<P>谈不上难度更大,我认为差不多。120是可以打了不管,但是要规避很容易。你以为R-27吃素的啊?发射都早于120大约8-10秒左右。还有末段红外制导的R-27ET,简直就是个准主动导弹(我还不说R-27系列还有增程型号,另外还有挂架数量的优势)。自动锁定范围大?SU-27一样可以上下左右做机动目标不脱锁,用头盔模式后,近距可以说比F-15轻松,R73离轴机动能力大大强于F-15的响尾蛇。还有光电系统嘿嘿。你说F-15“有了扎实的攻击与规避技术,加上灵活的战术,再转飞美机,简直是小菜一叠”,看得我晕,你让302他们突然转飞F-15试试。F-15只是操控起来感觉轻松而已。你真以为开发组把美机搞得很强了?[em01]其实飞F-15才是全新的挑战。真打起来,BVR半斤八两,近距F-15要赢的话,必须具备更好的机炮技术才能保证响尾蛇命中率。</P>

<P>我个人觉得飞好F15的难度远远大于飞SU27,所以,我现在飞F15了!</P>
<P>33这个机型个人觉得比27要稳定很多,但比27要难飞,因为机动性似乎要差一些。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2004-12-15 9:55:16的发言:</B>
<P>谈不上难度更大,我认为差不多。120是可以打了不管,但是要规避很容易。你以为R-27吃素的啊?发射都早于120大约8-10秒左右。还有末段红外制导的R-27ET,简直就是个准主动导弹(我还不说R-27系列还有增程型号,另外还有挂架数量的优势)。自动锁定范围大?SU-27一样可以上下左右做机动目标不脱锁,用头盔模式后,近距可以说比F-15轻松,R73离轴机动能力大大强于F-15的响尾蛇。还有光电系统嘿嘿。你说F-15“有了扎实的攻击与规避技术,加上灵活的战术,再转飞美机,简直是小菜一叠”,看得我晕,你让302他们突然转飞F-15试试。F-15只是操控起来感觉轻松而已。你真以为开发组把美机搞得很强了?[em01]其实飞F-15才是全新的挑战。真打起来,BVR半斤八两,近距F-15要赢的话,必须具备更好的机炮技术才能保证响尾蛇命中率。</P></DIV>
<P>
<P>发射都早于120大约8-10秒左右(其时还可以早),F15完全可以稍微规避等发射完四枚120再回头还来得及.末段红外制导的R-27ET也成了摆设.近距离一般在现在的S77主机不大会让你遇上.除非你的隐蔽技术高超,F15的机炮自动锁定模式也不愿意让你先近距离锁定它,往往你还没有锁定它,它却能先锁定你.</P>
<P>302他们突然转飞F-15,只要稍微适应一下,完全可以战胜你.呵呵...我绝对相信302.</P>
<P>302只要用老毛的战术,打的赢就打,打不赢就跑的战术.最多没有战绩而已,降落后再来.</P>
<P><FONT color=#ee1111>近距F-15要赢的话,必须具备更好的机炮技术才能保证响尾蛇命中率。</FONT>
这个我同意.问题是很少有人在S77主机有这样的打法.一般都是拉完屎就跑.</P>
<P>最近有个叫<FONT color=#1111ee>GOYA_551st</FONT>的战绩一直很高,他就是这种打法,而且他还改动了挂载,变成6枚120,常常同时发射,要知道在规避同时发射的6枚120,可不是那么轻松的.就算你放弃锁定,大机动甩掉了6枚120.在回头攻击,人家早就开加力回家了,再追下去,你的油是绝对不够用的.</P>
<P>从各大主机联机情况来看.无论是PF也好,LOCK ON也好,好飞的一方自然加入的人就越多,这是大家都知道的现实,所以由此也看出,F15确实比SU27,33好飞.</P>

<P>18这么说就极为没劲了。你见到过我们对抗是发射了120就侧转跑人的么?还发射4枚120?这么打本身就对自己不自信,是属于对美机不熟悉的表现。这样的打法早就被人嗤之以鼻了,而且也是浪费,要打也是TWS一人送一粒。咱们可不是S77,别拿那个主机里的F-15菜鸟说事。打了就跑?B4。你以为我们那么看重那个分数?那我完全可以全部射完全速逃跑回家补充弹药。现实空战当然可以如此,可别忘了这是游戏。SU-27也这么打的话,一局下来没几个人被击落。那好,我不和你玩总可以吧。</P><P>还有,你如果觉得F-15弱到了遇到SU-27就要先规避再发射导弹,那么你还真就要多飞飞F-15。我只能说你对美机(LO里的)不太了解。“从各大主机联机情况来看.无论是PF也好,LOCK ON也好,好飞的一方自然加入的人就越多”---那可不见得,西方国家的鸟飞F-15的当然多。这和好不好飞没太大关系。咱们不是因为中国空军情节飞27的多么。</P>
<P>换机器后,基本只练F15C了,SU27能基本去运用就足够了,在训练中我还是拿F15C来做我的座驾.</P>
<P>323不要生气.原来我们说的不是一种情况.因为我太多遇上发射了120就侧转跑人.呵呵,实在烦人,</P>
<P>如果都像3GO这么认真对待LOCK ON就好了.可是在实际的联机当中,保存自己,消灭敌人的打法,本身也不能说有什么过错,只是有些无聊而已.我怀疑美军在真正的空战中恐怕也是用的这个战术,加上预警机的配合,更有利于他们的这种"无聊"打法.</P>
<P>有一点你还是应该要承认的,F15就算发射完不跑,至少规避比苏机容易,因为它可以不考虑继续照射目标来完成指引导弹命中目标,这样给它的机动带来更大便利.即使在使用要继续照射的麻雀,也完全可以用机炮模式来大范围的机动而又锁定目标来达到引导弹命中目标的目的.</P>
<P>而苏机在完成规避的同时要继续照射目标,就不能超出一定的范围,而且动作又不能太快,太快容易脱锁.太慢容易被击中,相比之下还是F15占了上风.</P>
<P>就3GO内部的这种打法,如果是苏机能多于击落美机击落的数量,那苏机一定很强,我还是坚持我的观点,美机比苏机优越.就算苏机挂载R77和F15进行较量,航点方面还是逊色与F15.</P>

18兄,您在国外出差么?有空可以到3GO-TS里来连机对抗啊。
怎么会不想来呀.晚上我不能飞,一切服从女儿的学业,还有半年高考了.以后就可以来了.
<P>美机比苏机优越一说,基本成立,但F15的航电比苏机要复杂一些,很多人恐怕还没有完全弄明白。</P><P>由于3GO的队员很多是从F2延续到现在的LOCKON,所以,对于苏机要清晰很多,反而对美机熟悉的程度没有那么高,</P><P>其实我个人觉得要掌握F15比SU27要复杂的多,因为F15的MFD上的信息量实在是太多了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2004-12-15 8:24:16的发言:</B>

<P>这就是个游戏啊,你不会YY到当真了吧,我的老天

<P>对于游戏,我没有玩不好的,你不行也并不代表所有人不行,是吧</P></DIV>
<P>
<P>呵呵,无论是当时1.02测试中队的队长195th_Moses,还是HL上我最尊敬的对手Jetfire,都在hl上不厌其烦的为像你这样的菜鸟(说你是菜鸟的资格我还是有的)反复纠正一个概念:</P>
<P><b><FONT color=#ff0000 size=3>We are simers,not gamers.</FONT></b></P>
<P><b><FONT color=#ff0000 size=3>This is sim,not game!</FONT></b></P>
<P><FONT color=#000000>P.S.我有把握说,假如我不行,你也绝对不行。</FONT></P>
<P>我认为美机的导弹的命中率比苏机要高。R27的实战记录并不好,AIM7在海湾战争中的战绩说明了他还是非常可靠的,随后几年AIM120的普及,使得美国的空中优势更加明显,不过以实战的角度来看f18大哥的论点是正确的。因为美机就是用的这种战术。有许多战例可查。</P>
<P>真正发挥美机机动能力的是以色列,不过他的对手是MIG-23、MIG-21相差一代,所以也不好比较。</P>
<P>如果按照实战的玩法,美机肯定要占优势,R27打的远,但是拖锁也容易。远距离红外,我认为那是吓唬人的。还不如使用R73好。很显然,这样玩双方都得不到乐趣。所以就有了娱乐性的打发。</P>
<P>而且SU-27在近距离中也有BUG,就是没有体现出SU-27的操作烦琐性。比如当你用头盔视角+DEL所住敌机,突然警报响起,你低头看了看,在抬头根本不用调试,这在现实当中是不可能的。</P>
<P>如果要我选择,我比较喜欢现实打发。虽然没有乐趣,但这更真实和接近实战。</P>
<P>因为现代空战打的就是钱,像美国这样的国家或西方是不会在乎多用几棵导弹的。</P>
<P>现代空战已经没有王牌的概念了。科学技术是第一生产力也是第一战斗力。</P>