3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好!各位老鸟好!!

<P>我准备配一台电脑,有谁能给个配置?</P>
<P>我以前也是玩电脑硬件的,很久没弄了,现在和白痴一样,准备买品牌机,但是又怕品牌机的显卡不行</P>
<P>有谁肯跟我说说,跑LOCK ON,显卡哪款最出色?CPU要多少?是不是买INTEL的?还有内存要多少</P>
<P>谢谢了!!</P>
看置顶贴
<P>不是啊.我想问问看,有什么具体哪个牌子的型号的比较好?还有CPU是INTEL的还是AMD的?我考虑会不会有兼容性的问题</P>
<P>我怕万一买了一块好倒是好的卡,但是跑LOCK ON就有小问题</P>
<P>谢谢</P>
<P>对显卡的兼容应该不是看CPU吧,主板都有AGP接口,你管他AMD还是INTEL,</P><P>现在好象除了驱动问题,很少有听说硬件不兼容的问题了</P><P>只是配机器的时候尽量配的平均,据说有句话说显卡和CPU应该有600元的差价,这样显卡和CPU一般不会出现瓶颈,比如你买的是1000元左右的5900XT,CPU的价格最好也在1500以上,关于内存么,当然是越大越好,哈哈</P><P>像我现在用9800PRO。但是用的是XP2000+的CPU,玩CS2的时候那叫一个亏啊,不超频才60~70的FPS,超到2600就有85左右的FPS,哎~</P>