3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米奇

3GO Lock On视频教程

版主,能不能作一期专门的起飞和降落!
27和33的还没出吗?期待ing...
由于女孩子我找的是广东的女孩子,所以口音有点不纯,而且她也是才学飞行的,我后面的F15还有两籍,尽快会赶出来,还有由于大家都是网络上的,我也想找专业配音,但是由于太长了,找专业配音的MM,这个面子我没这么大,人是可以找,但是确实需要付出些额外的东西... 希望大家原谅和理解...

Su27的视频其实我已经录制好了... 主要是最后的制作上,我要等手上有充足的时间后,基本上一个星期内就可以做完,但是就是目前空余时间太少...

不过回尽快完成的... 我也是才学的,希望能够帮助新鸟们不用那么费力的看手册...
原帖由 只手遮天 于 2007-5-14 14:09 发表
为什么不录制成WMV格式的呀,,,这样WIDOWS平台的机器都能放呀,不爽.

因为WMV非常不好用... 现在rm也是普及的视频格式阿... 晕~ 如果服务器空间允许,我可以再转wmv的,不过我想你安装一个暴风影音,可能比我这要方便一点。。

谢谢你的意见...
感谢前辈的知道教材,我会努力的。
楼主辛苦了。非常感谢。
学习中!!!!!!!!!感谢!:0(11):
教程不错,但配音方言太浓,不太容易听清楚。
:0(21): 不错
看文字的太枯燥了,谢谢各位!:0(2):
楼主还有所有工作的朋友们,辛苦啦!!!
谢谢!!
我要mm、、、、、、、、、、、、、、、:0(6):
mm的方言很浓啊 娃哈哈:0(8): :0(8): 干哈啊  咋地啦
感谢老鸟门对我们的栽培
咋没有SU-27教程呢???:0(6):