3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fa18

成功啦-------吉尼斯记录诞生

<P>    现在我所在的地方是用笔记本拨号上网,以后有机会一定跟你们切磋切磋,我年纪也不算大(没超过30),年轻人哪能没点脾气?谢谢你关注这一争论,我是对事不对人的,火气倒没那位盛,比较一下措辞就看得出来。</P>
其实LOCKON的导弹也有近炸的,并不是一律强求直接命中,玩多了的人都会有体会。对于LOCKON没有完全真实地模拟现实情况这一点,我并不否认,(其实恐怕也不存在一款能与现实一模一样的模拟游戏),但这里是LOCKON的模拟飞行讲坛,而不是空军内部的实战讨论论坛,本身出发点就不一样,所以也不应该以现实中的标准来做要求。24楼作为一位专业飞行员,我们当然欢迎你能从专业角度提出参考意见,帮助大家共同提高,但我们毕竟不是飞真正的SU27、F15,而是飞LOCKON这么一款模拟软件,模拟的真实程度是软件公司的事,而不是我们玩家的过错,我们所追求的是尽量在游戏的框架里达到更高的水平,难道不是吗?
    Pine也等于说出了我想补充的话。从游戏角度来说,Lock On已经做得很不错,我不是苛求与贬低它,而是说出一些提升的空间。冷静分析,近炸范围偏小的设计是有它的意义的,那就是降低了游戏的难度和门槛,提高了可玩性,这跟Jane F/A-18在对地扫描模式中取消了F-15E中的真实扫描地图模式是一个道理。这样降低难度的直接结果倒是让许多外行通过苦练就能成为王牌,而不是因为天赋。
<P>对于那些没有机会受专业训练的飞行爱家好者来说,通过苦练成为了飞行游戏的王牌,就武断说他们不是因为有天赋才成为王牌。好像只有受过专业训练的成为了飞行游戏的王牌,才是最有天赋的。这算是什么逻辑。</P>
这里不仅不排斥、反而是欢迎那些为达成理想而苦练的朋友。虽不敢说他们人人都可以成为王牌,但以后的王牌一定出自他们中间。光有所谓的“天赋”而不愿意刻苦的人,一辈子也沾不了王牌的边。
<P>有天赋苦练才有意义,咱们这些业余的苦练100年也成不了王牌(人家根本就不让你上飞机!)。</P><P>可游戏毕竟是游戏,那游戏论事未免太高笑了,毕竟连空军的飞行模拟器也不100%真实。</P><P>bemicrania你说你是飞行员怎么才20多就退役了?空军花那么多钱培养你容易吗?!你得卫国发挥余热阿!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P>fa18只是飞出了难得的一幕,贴出来与大家同乐,这有什么可吵的。</P><P>又没说真的SU-27如何如何疲软,更没说中国的J-11如何如何烂。。。。唉,真不懂上的什么火。</P><P>心理不平衡,可以也去游戏里开SU-27去把F-15C扁1000遍,不就得了?</P>
<P>f18其实是一位发烧友,玩玩技术嘛~~</P><P>要是让我试个10次8次的,我还嫌烦呢,呵呵~~</P><P>不过实战中即便有几率,也没有人会冒这个险,本质上是客观规律;</P><P>各取所需嘛~~~</P><P>play for fun!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Akar</I>在2005-1-15 11:42:27的发言:</B>

<P>f18其实是一位发烧友,玩玩技术嘛~~</P>
<P>要是让我试个10次8次的,我还嫌烦呢,呵呵~~</P>
<P>不过实战中即便有几率,也没有人会冒这个险,本质上是客观规律;</P>
<P>各取所需嘛~~~</P>
<P>play for fun!</P></DIV>

But sim for real...
在这里很长时间了,给我感觉3go的人都爱“争执”
哈哈~~没有别的意思~
我理解的,因为玩模拟的人大多就是执卓的人,甚至是偏执狂,因为这样的性格才决定了大家努力追求真实的个性。
没有机会在现实中体会驾奴战斗机的乐趣与挑战,那就在虚拟世界中追求。
我喜欢这里的严谨和偏执~~我经常会因为某些方面和现实的不同而遗憾
大家还是心平气和地执卓下去~~
恩恩
论坛的目的在于分享,Fa18贴录像上来,就是要大家分享他的快乐心情,就好比曾经有位飞友曾经和大家共享过“眼镜蛇动作降落航母”的录像,毕竟在游戏中我们能允许奇迹发生。
我不认可hemicrania所说的:Fa18是在为了达到“赤裸裸的炫耀,虚荣心作祟。”的目的,利用了“Lock On中导弹不会近炸的Big bug和暂停游戏切换视角的帮助”的说法,正如我同样不认同“Lock on中导弹不会近炸”以及后来的“近炸范围偏小”结论。要想准确的评价一件事情,就要深入地了解它,前者需要了解Fa18的为人,后者你需要了解Lock on游戏,显然在这两方面hemicrania都没有发言权。
我是退役模拟飞行员,判断hemicrania没有调查研究, 所以发言有Bug不是随口而谈[em06]
你是退役模拟飞行员?没经过我批准你属于擅自退役,无法无天了还。
<P>       呵呵!我是新鸟,我觉得大家的发言都很精彩,不管他山高那水又深......不过没有了Fa18贴上来的录像,和Fa18起了这么醒目的标题,恐怕这一切都不存在......</P><P>       希望大家以后继续争论,但既然是LOCK ON的论坛,那就尽管畅所欲言LOCK ON的EVERYTHING!</P><P>       也许你曾经几何在现实中击落了无数的敌机,也许你曾经几何在虚拟中发挥的淋漓尽致,也许你在&lt;&lt;实况足球8&gt;&gt;一场比赛可以打进99粒进球......</P><P>       但这里是LOCK ON!   真实的,虚拟的,其他任何的东西都不能取代...........     LOCK ON就是LOCK ON................</P>