3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教微软的杆

<P>大部分资料都是写saitek的,至于大家说的微软的什么FB FFB2 P2 我和实物对不上号。</P>
<P>帮忙看看这个微软的杆是哪个,是不是光定位的。谢谢</P>

请教微软的杆

请教微软的杆

<P>这是Sidewinder ForceFeedback pro,也就是FFB,是微软的力回馈1型,和FFB2的主要区别是接口,1型是Game Port接口,即15针MIDI声卡游戏接口,2型是USB接口。另外,1型有电源转换器,而2型直接接到电脑上就有电。</P>
<P>外观上,1型底座右边比2型厚,且节流阀下面比2型多一个Shift键,发射按钮和苦力帽也和2型手感不同。</P>
<P>P2就是Sidewinder Precision2型,是一种非力回馈摇杆。</P>
<P>FFB2和P2是光定位的。</P>

<P>谢谢你的讲解。太感谢了</P>
<P>偶好像记得FFB也是光扫描的</P>
我也想买个![em02]
我用的也是这种,还不错
<P>请问,ffb的驱动是不是只能在98下安装?而2000和xp不能使用驱动?我的ffb是1型的,不知道ffb的接口能不能接usb转换?</P><P>谢谢!</P>
我买了这种杆,飞LOCK ON没有问题,可飞FS2004力回馈就出问题了,现象:有时乱动,左右摆动摇杆无力回馈.请教那位高手懂得解决办法的帮帮忙....谢谢!
<P>我也用FFB哟!</P><P>qq:284815661</P><P>e-mail:sprhawk@sohu.com</P><P>im_buddha,应该驱动应该是可以的啊,不过上MS网站下载一个最新的也不错,我现在用的在98/me/2000下好像都可以啊。</P>