3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈素素

新人有个问题

<P>加油机是什么,是不是我看到那个视频里那个又肥又大,还脖子长长的飞飞</P>
<P>不知道你说的说什么</P><P>反正就是飞机屁股后面后根很长的管子</P>[em01]
看到了,视频里有,三条管子的,就是我说的肥肥的
你说的只是 伊尔-78 ,万一是 KC-10 或着 KC-135 或着 KC-130 呢?
<P>另外两个是什么,QQ我加好了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈素素</I>在2005-1-27 14:40:31的发言:</B>

<P>另外两个是什么,QQ我加好了</P></DIV>
<P>比你看到的更肥的 飞机...</P>
不是吧,那个飞机已经很肥了呀,你们有QQ吗
<P>是啊。想象在以后比赛中空战,当MM的声音从预警机里传出来,告诉你敌机的方位和距离感觉可能不错哦.</P>
预警机是什么,警察坐的吗,普通的飞飞都是兵兵坐的吧
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈素素</I>在2005-1-27 14:51:29的发言:</B>
预警机是什么,警察坐的吗,普通的飞飞都是兵兵坐的吧</DIV>

我倒,大姐,我服了你了。 预警机是提供早期防空警戒和协助空战指挥以及己方空中单位调动的机种.不是警车.  (在空中要警察干什么????)
<P>哦,明白了,谢谢你,我以为警察在空中巡逻的时候用的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈素素</I>在2005-1-27 15:06:44的发言:</B>

<P>哦,明白了,谢谢你,我以为警察在空中巡逻的时候用的</P></DIV>
<P>我们3go的人去教他,估计有点困难</P>
好吧,那只好我自己玩了,谢谢大家了,以后我学会来再来找大家玩,再见..
<P>请斑竹把我的ID删除吧,以后回来我再注册,我经常忘记密码的</P>
走了,大家拜拜