3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硬件配置求助

<P>本人打算LO,最近要配电脑,问问各位老鸟如下配置是否可以将LO的所有效果开到最大,流畅的游戏!谢谢!</P>
<P>CUP:AMD 3200+(939)</P>
<P>内存:KST 1G DDR400</P>
<P>显卡:GEFORCE 6600GT</P>
<P>主版:AUSU A8N-SLI</P>
<P>如果还不行,什么地方要加强?</P>
<P>谢谢!</P>
<P>好象差一个遥竿啊!</P><P>而且没有声卡,去买mini DAC 或者 SVDAC01 Plus</P>
<P>不错不错,既然能有这样的配置,有一支好的杆子也不成问题了</P>
这样的配置可以很爽的玩了吗?
“所有效果开到最大,流畅的游戏”肯定不够,不过这个配置还不错了,没必要追求效果全开
有还要加强的地方吗?如果偏好点的效果可以流畅的游戏了吗?为了LOCK ON 我要大出血了,如果加的钱不算太多,我还是愿意要好点的配置!谢谢!
<P>用中高效果的话,你这套配置已经能够胜任了,开到最高?要加强的可不是一点。</P><P>我的U还没你好,但感觉玩得已经很爽了。</P>
<P>想把显卡升级到X800PRO,大家觉得6800GT 和它比怎样?</P>
要6800吧,X800PRO对6800GT个人感觉并没有9800Pro对5900那么成功。
<P>同意5楼,没必要将效果调最高,例如水面的效果调最高的结果反其道而行了,海面夸张得像镜子,远处看海面,上面的云清晰可见.</P>