3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海天一色

[建议]新年开始,组建F15鹰之利剑中队

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2005-2-13 0:01:38的发言:</B>

<P>302可是蓝军啊,但是天天飞的是Su-27,晕死</P>
<P>看来空军要重新划分一下了</P></DIV>

晕~ 380以前的编号不能看奇偶数
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2005-2-13 0:06:52的发言:</B>

晕~ 380以前的编号不能看奇偶数</DIV>
<P>去看报到在哪里就行了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2005-2-12 23:58:07的发言:</B>

<P>323老了吧?我可是红军啊,俺还没有叛变[em02]</P></DIV>
<P>这个话不许告诉别人哦:我是卧底,想发展你呢。来蓝军啰,待遇大大的好。。</P>
我努力中,报名下,正在努力争取通过考核
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2005-2-13 0:22:15的发言:</B>

<P>这个话不许告诉别人哦:我是卧底,想发展你呢。来蓝军啰,待遇大大的好。。</P></DIV>
[em14]师长都卧底了去了
<P>3GO*CHN-386/Galaxy(SQ1),3GO*CHN-390/psq12345(SQ2)报道!</P>
<P>差不多了,有好几位了,可以组建几个小队了。</P><P>我来分配一下,然后公布配对结果。</P><P>再下面,我就将训练的任务发给你们,你们用3个星期时间,长僚机的配合到达一个基本的要求。争取在3月底以前,可以进入第二阶段的配合训练。</P>
55555555555~~~高2了,没时间拉,我3月28后就不飞了,等上了大学再回来。没办法,都是被高考逼的。不用飞行来做赌注,我考省外重点是有问题地。。。。。。。。。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>galaxy</I>在2005-2-13 15:41:21的发言:</B>
55555555555~~~高2了,没时间拉,我3月28后就不飞了,等上了大学再回来。没办法,都是被高考逼的。不用飞行来做赌注,我考省外重点是有问题地。。。。。。。。。。。。。。
</DIV>
<P>你还是戒“飞”吧!!</P>
3个星期够时间了,对于我来说还未进入紧张时期...
<P>你是仙人了嘛!!!!</P>
俺们初二可不比你们轻松啊...
<P>初二好些,但当年我初二时寒假只放了8天</P><P>现在高二,基本不飞了,只是看看教材..............</P><P>大学我换了新电脑,LockOn要有200fps!!!!!!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aliencao</I>在2005-2-14 20:58:31的发言:</B>

<P>初二好些,但当年我初二时寒假只放了8天</P>
<P>现在高二,基本不飞了,只是看看教材..............</P>
<P>大学我换了新电脑,LockOn要有200fps!!!!!!!!!!!!</P></DIV>
<P>看什么教材啊???飞行类的??????还是课本????</P>
我印象中,红,兰军好象是不分机种的吧.