3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mutha

ED在反盗版问题上妥协了

支持302
还是付费下载吧。凭什么我又花35米元?我已经买了LOMAC正版了。难道每次发行补丁包都要再收一次费?就是MS,它升级98到XP也不用XP的价格购买。再说了LOFC又不是个全新游戏。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2005-2-25 19:50:23的发言:</B>
还是付费下载吧。凭什么我又花35米元?我已经买了LOMAC正版了。难道每次发行补丁包都要再收一次费?就是MS,它升级98到XP也不用XP的价格购买。再说了LOFC又不是个全新游戏。</DIV>
<P>有道理,按说ED应该出一个专门除BUG的1.03版补丁,其实很多人想升级并不是对那个什么SU-25T感兴趣。</P>
嘿嘿我们这的核电站就是俄罗斯人建的,302在里面是近水楼台先得月啊。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2005-2-25 19:50:23的发言:</B>
还是付费下载吧。凭什么我又花35米元?我已经买了LOMAC正版了。难道每次发行补丁包都要再收一次费?就是MS,它升级98到XP也不用XP的价格购买。再说了LOFC又不是个全新游戏。</DIV>
<P>人家是商家.. 商家就要赚钱....</P>
<P>在俄罗斯买俄文版会便宜得多的</P><P>我想不妨跟ED沟通一下,看他们是否允许我们采用多人和买一份的方法。</P><P>101买F4插件就是这样的</P>
<P>就算不能合买,对集体购买的方式实行优惠价格也行啊,每份150RMB以内(最好是100RMB以内),完整的英文光盘版,我觉得这样就是最理想的啦。</P>
就算是付费下载版也可以接受啊!
翘首以盼正版1.1
国内真不可能发行了吗。。。。。。。支持付费下载升级补丁。。。如此下去。。它出个新版。。我们就得买一个新的。。。谁受得了呵。。上海育碧没消息吗
<P>我想说的是ED的营销策略的确不错的说!</P>
<P>我估计那些正版生产商实际上就是D版生产商</P>[em03][em03]
Z版D版的区别说穿了并不是产品本身,而是有没有得到授权。
<P>不光没有授权,游戏本身也需要破解改动比如EXE。</P>