3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄鼻子

3GO网络空军诚征联网主机

主机的显卡一定要好吗?难道其它人的显示效果跟主机设置有关系?
<P>主机如果显卡无法跑LOCKON的话,怎么做主机? 所以,至少要有一款可以运行LOCKON的显卡,如果自己不在主机上飞的话,对画面要求就不高,只要可以运行就可以了,当然越好的显卡就越稳定。</P><P>其他人的游戏画面跟主机没有关系,完全是自己显卡设置的问题。</P>
<P>独立IP问题已经解决,只要我在TS上,随时可以根据要求作主机。</P><P>由于是家用机,除了LO外还要作别的事,而且由于上班的缘故不可能一直守在家里,所以暂时不能作24小时主机,请谅解。</P>
<P>哎呀哎呀,我怎么能错过捏</P><P>配置就在签名下,</P><P>我是浙江嘉兴的,电信10M光纤家庭独享,白天可以做主机</P>
你老兄失踪了索
HAHA  是失踪了好久了,哈哈,忙啊,准备考试和创业呢