3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeanfox

LOFC 1.1 抢鲜测试(截图)

<P><FONT color=#990000><FONT color=#000000>看</FONT><B>jeanfox</B></FONT><FONT color=#000000>的意思是不是说1.1对程序进行了一些优化,所以比1.02可以更流畅地运行?</FONT></P>
<P><B><FONT color=#990000></FONT></B></P>

<P>啊。。楼主倒是爽啊。。。抢鲜。。。我想正式发布应该不会太久了吧。。。。</P><P>请教楼主。。激活号,,如果是联网状态,,安装后我在哪 里可以看到呢,这个是需要保存的吧。。以便重新安装时还得用到,,谢谢</P>
<P>如果是自动激活,用户是看不见激活码的。手动激活的方式,需要用户输入激活码,这时的激活码是可见的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jeanfox</I>在2005-3-28 22:19:23的发言:</B>
018, 这个就是1.1的真实截图啊,地景就是如此!</DIV>

<P>啊------------------------[em02]</P>
<P>我得老天。今年无论如何要更新电脑。</P>
建议:我觉得现在就可以放出安装文件提供下载
没激活码,放了有鬼用。难道你能破解?
估计204是担心到时候人太挤。
302 放些1.1的截图出来啊
支持。。现在就应该可以对已付费用户开放下载。。等正式激活码出来。。大家就不挤了。。各自安装完事。
<P>到时候谁都可以去ED下载。要不就直接BT。</P>

到ED去下载我是不敢再试了,上次下FC的demo时速度只有零点几K啊,两三百兆,岂不要等到花儿也谢了?[em22]
你的带宽比我还高,下载那么慢?
也就是在ED慢,后来到Lockonskins上去一哗就下完了
<P>哇!好酷!</P><P>可惜我没钱,机子也不行。55555…………………………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bigcat</I>在2005-3-29 14:19:01的发言:</B>
302 放些1.1的截图出来啊 </DIV>
<P>叫,把喉咙叫破他就会来贴图了。</P>