3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]6600GT玩LOCK ON的问题

<P>我的显卡是6600GT,最近玩LOCK ON时出现贴图错误,表现为画面变成黑块,游戏还在进行,但是已经看不出来是什么东西了,请问各位有碰到这样问题的吗,显卡是讯景的,驱动是71.84WHQL认证的正式版。</P>
应该是驱动的问题吧,换一个试试
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eagle01</I>在2005-4-14 10:46:35的发言:</B>
我也遇过到过这种问题,我的显卡是集成的64MB</DIV>
<P>啥意思?你是不是想说板载64M呀.楼主的问题我朋友也遇到了,换了个驱动就解决了.</P>
<P>确实</P><P>最近发现6600GT贴图有问题</P><P>我6600GT SLI的,76.44驱动,有时候就出现飞机上的国家标志贴图错误,比如说乌克兰的小圈圈,能贴得我满屏幕的圈圈,呵呵</P>
76.45的驱动不知道好不好呀!我的66驱动老是黑屏!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LPV</I>在2005-5-23 22:43:08的发言:</B>
76.45的驱动不知道好不好呀!我的66驱动老是黑屏!</DIV>

我的是6600标版,换了许多驱动,觉得还是76.45的好,用这么久还未出现什么问题.