3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MAYAR1

都去投票阿“中国和日本"

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beter_hans</I>在2005-4-17 11:59:30的发言:</B>
我选 NO.....
严重 B4 FQ 和某些制造混乱,破坏上海治安的混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em03]</DIV>
<P>作为中国人你没有资格选NO,装什么稳重,叫人看了想TU</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beter_hans</I>在2005-4-17 17:14:00的发言:</B>

<P>我不多说...
我问你 一群人打着“爱国”旗号来你家把你家砸得西巴兰.. 你怎么想?

这种游行除了破坏. 制造混乱. 给政府更大的压力 还有什么用?
难道你在自己家里砸自己的东西,日本就会妥协?日本就会变弱?
那群白痴那里砸了什么日本东西... 店是国人开的... 车是私有的.... 甚至游行的人砸伤游行的人...
上海本来就已经交通紧张 警力吃紧 . 这种事情以来就是雪上加霜... 交通瘫痪,犯罪率上升.
最受不了的是某些白痴手里那着 SONY Panasonic 的照相机 大叫 抵制日货....
实在是丢脸啊....
[em12]
</P></DIV>
<P>我还是那句话,以及少数人的行为去否定大部分人的意志是不对的,投票的意思就是在问你中国人抗议日本人的游行是不是对的,也就是问你中国人应不应该抗议日本人最近的行为。你投了no,也就是说你认为中国人不应该抗议日本的所作所为。你会说我误会你了,但是CNN的投票就是这么理解你的!CNN上的投票并不是国内的投票,而是一个国际性的投票,不管你对那些砸东西的人什么看法,但是在国际上你应该永远站在国人的一边。
<P>    你问我游行除了砸东西,破坏,还有什么用?我懒得回答。</P>
<P>Sorrrrrry!!!!!!!!!! 突然发现我审题错误... 被楼主误导了... 还以为是游行呢.... 原来是 anti-japanese sentiment...
。。。。。
不过其实选不选都一样.... 光反日本有鸟用.... 还要反美... 等自己成世界霸主了让人家来反中巴.....[em06]</P><P>Daydreaming.....
//////////////////////////////////////////////
其实最静我倒是和一个日本人在联系.
我第一次接触 模拟飞行是 DC上的AeroDacing (美国叫 AeroWings)... 一代是飞 日本的BlueImpact 的表演机的... 后面几代才有了战斗机 偶素这个系列的粉丝..... 对于飞行小白来说,他有很友好的教程模式. 手把手教你. 还给你的动作打分.(起初偶都是每个动作做到100分才罢休的) 但是这个游戏处在很鸡肋的位置, 有点气动但是是假仪表, 要爽快比不过 ACECOMBAT. 要摹拟比不过 PC 上的大多数游戏..... 所以日本 美国的销量一直不好. 外加SEGA被收购, 亏钱的项目肯定被砍掉... 我估计这个游戏也完了..</P><P>[em06]
so.偶正尝试拉他们 飞 LOCKON呢...  
他们的网站
<a href="http://aerodancing.com/" target="_blank" >http://aerodancing.com/</A></P>
我觉得是中国人就应反对日本,不忘国耻!特别是小日本想成为安理会常任理事国,中国应投反对票!!对小日本不能忍让当年就是因为忍让,小日本才敢发动侵华战争,辱虐我国老百姓。看美国当年就是给小日本两颗原子弹让小日本对美国至今还躬躬敬敬,所以小日本就是欺软怕硬!俗话说:进攻就是最好的防守 “,我真想架着飞机送给小日本几颗核武器让他们也难受难受。(我看了CNN的投票网站里面好象有猫腻,投中国票时就老是提示服务器错误投小日本时就很顺利,估计是CNN搞鬼或是小日本黑客干的我们这里有黑客高手吗?可到CNN去发挥一下作用。)[em13][em13][em05][em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>feiying</I>在2005-4-18 9:29:13的发言:</B>
我看了CNN的投票网站里面好象有猫腻,投中国票时就老是提示服务器错误投小日本时就很顺利,估计是CNN搞鬼或是小日本黑客干的我们这里有黑客高手吗?可到CNN去发挥一下作用。</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">我也觉得他们没有计算中国的投票</FONT></P>