3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MIG-29谁要?

<P>    MIG-29谁要?偶有光盘和飞行手册,如果你要,联系偶,邮箱:<a href="mailtcuizwei432@sina.com" target="_blank" >cuizwei432@sina.com</A> QQ:470794898     </P>
<P>    邮寄,只限一套,邮资自付,其余钱一律不收。(偶不要了,所以……)</P>
光盘+手册? 正版?
YES,是偶从书店买的,原价¥48,降价¥10。白送给你。
你的手册是中文的吗?大约多少页?
    <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color=#ff0000><b>中文</b></FONT>手册,<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color=#ff0000><b>61</b></FONT>页,<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00" color=#ff0000><b>9</b></FONT>章,从安装到飞行都介绍了(有些错别字),不过怎么用任务编辑器没说。E文的偶会拿来吗?偶才5年级呀。4楼的要?
我想要啊!!!!但不知道怎么联系楼主啊!!!!!!!!!多少钱啊????????[em01]
做个ISO给我?[em01][em01]
就是  做成ISO文件发给我
不会做,邮寄。打字速度太慢,手册扫描,钱…………
我要了!!!我已经给你发去了邮件,请尽快回复我!!!!![em01][em01][em01]
<P>现在还有吗??十楼拿到的话做成iso共享啊</P>
谁教我iso怎么做?
<P>邮费要¥十几</P><P>十楼好像不要了</P><P>我手上还有《壮志凌云》¥10</P>[em05]
<P>密码是多少啊</P>
密码,what?