3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hitncl

教大家打电脑的最简单方法~希望对想考编号的同志有一点帮助

<P> 打机炮如果老是"做出和敌机一样的机动"那就没劲了. 得有自己的想法.</P>
zu作出和敌机一样的机动是基础~~当然敌机会欺骗你损失不该损失的能量~~这时候就需要看战况作出适当的判断,但是电脑还好~~~~~庆幸下..
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-4-18 16:30:24的发言:</B>
用了PADLOCK后就要靠升力线或者座舱的白反光来判断头部扭转的位置~~推断飞机的姿势,然后选定追击的路线.靠的就是感觉.PADLOCK开了视野放大可以看见我的速度,但是容易坠毁~~实在是对矛盾!</DIV>

所以在经验不是很足的情况下,要时不时地回头看看仪表和hud
回不来的...除非解除PADLOCK的锁...
<P>呵呵 谁告诉你的 NUM 0是什么?</P>
[em06]
不要这么凶啊
<P>你在灌水吗。。。。</P>
感谢指教啊~~~知道了~~0
<P>1.汗...低调点...把XXX送去喂鱼去...</P><P>2.你现在得开始用100油33打15...</P>
<P>768收到~~~~</P><P>353好好复习啊...</P><P>[em05][em05]</P><P>+U</P>
768的签名不错,支持一下。
<P>谢谢!</P><P>我们同学能做出更好的</P>[em06][em06][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-4-18 16:52:10的发言:</B>
机动越小越好对付~~~~~E级的SU27会做失速剪刀还~~~不给他机会!!!</DIV>
<P>先别说大话,这里能打E级的F-15的人多的是,但是谁敢保证在机炮对弱智F-16联网的情况下肯定打下来?你考试一下试试就知道了</P>
请问一下1.1里使用升力线补丁会不会“灰屏”,是否所有机种都好用?用loman压缩包安装的还是手动替换的?