3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MAYAR1

1.02传说的最后任务挑战录像

<P>不管早还是晚,我掉过头来的时候只能看见满天向我飞来的导弹。。。R73的离轴发射太猛了。。。到现在为止最多才躲过17枚导弹。。继续努力。。。</P><P>我看不了你的1.02录像,你用1.1打打试试,第一架和第四架拉得太开了,只能见弹躲弹了。。。</P>
<P>贴图吧!。。。。。</P>
<P>接敌 滚桶搞定:</P>
<P>

</P>
<P>第一个转弯时机要好,胜败在此一举,采用破S 转弯躲避敌长机导弹:</P>
<P>

</P>
<P>
这时第4架距离你很近,可能会发射导弹,作机动躲避,不要损失太多速度。</P>
<P>

</P>
<P>这架敌机的位置可能会随机,根据情况躲避.......原则是不能给其他敌机发射导弹的机会
</P>
<P>

</P>
<P>
我闪</P>
<P>

</P>
<P>
我在闪</P>
<P>

</P>
<P>
躲过高空的n枚导弹,这时候挂载导弹的su27就任你宰割了,不过注意不要拉开距离,不能给他们机会。</P>
<P>

</P>
<P>
2架</P>
<P>

</P>
<P>
3架</P>
<P>

</P>
<P>最后一架
</P>
<P>

</P>
<P>降落</P>

<P>

</P>
<P>战报,总共躲避25枚导弹,其中一枚近炸,还好只是轻微损害。</P>
<p>

<P>哎 1.1里面困难啊。。接敌之后没法不拉开距离。。速度高了轻轻一拉就黑 速度低了就是一个靶子</P><P>现在唯一想到的办法就是引它们发R27,然后扯呼,然后再引,再扯呼。。。把它们R27搞光了再去跟它们纠缠。。</P>
用1.02模式算了,嘿嘿!
再下去打电脑都打出精来了~~~~~~嘿嘿~~~~~~~老和电脑完会有思维定势,同志们要留心下,我有感觉我再和电脑这么糊搞就要退化了
<P>呵呵 我觉得规避导弹倒是值得一练,不管是人还是电脑,发出来的导弹还是一样的。</P><P>Mayar1这个任务我在1.1里面玩实在要疯了,躲了电脑20枚导弹了它们还在不停的发射。。真正是枪林弹雨啊</P>
可能1.1的电脑厉害.....导弹方面确实比1.02灵活,在1.1可能就是个不可能的任务......
<P>顶一下~~水平大不如以前了</P>
<P>赫赫~~~多飞多练</P><P>准备考核ING.......</P><P>[em05]</P>
  祝愿你成功~~ 有时间1.02在切磋切磋,看看你把我拉多远了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wleagle</I>在2005-4-23 21:27:10的发言:</B>

<P>呵呵 我觉得规避导弹倒是值得一练,不管是人还是电脑,发出来的导弹还是一样的。</P>
<P>Mayar1这个任务我在1.1里面玩实在要疯了,躲了电脑20枚导弹了它们还在不停的发射。。真正是枪林弹雨啊</P></DIV>
<P>人的智能可不是AI能比的。人什么时候会发射导弹你根本无法预测。再说了,关掉外部视角,红外制导的导弹不会有报警的,你怎么死的都不知道。</P>
<P>好1句怎么死也不知道~~~经典~~~~</P><P>[em17]</P><P>最近也在飞102,不过都飞的编队哈哈~</P>[em31]
编队也蛮难得,尤其我使用滚轮控制油门的,编队时候还是要用节流阀,[em43]
晕倒..本人编队完全不懂.....只能做长机...