3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想买个摇杆,大家来给点意见吧!!谢谢了!

<P>我想来想去还是买清华同方的好了,本来很想买X45,可是好象听见对它的批评意见也不少,加上价格有些高,所以有点犹豫了!!大家认为这款摇感到底怎样???</P>
<P>还有,我也考虑了清华同方的3D震撼类的,比如1型,2型,3型!!!以前听说2型是垃圾,3型最好吧,你们认为呢???3型是不是值得买啊??它是不是力回馈的??不会只是一般的震动吧??因为这类摇感价格比较让人容易接受些!!!</P>
<P>我希望大家能够多提意见,毕竟买一个摇杆还是挺贵的,所以希望能买个性价比高,合适点的摇杆,因为我还是学生拉!!!呵呵!</P>
<P>如果大家有更好的品牌型号推荐,也请大家说说吧,希望价钱是再200到500之间,谢谢了!!!如果有长沙的朋友,请告诉我再长沙哪里能买到这些摇杆!!!</P>
<P>谢谢了!</P>
<P>EVO 价格在280-299</P><P>EVO比三型的好,</P><P>长沙也有卖的,在<卖杆人福音>帖子里,还有什么不清楚的,可以进</P><P><a href="http://www.saitek,com.cn" target="_blank" >www.saitek,com.cn</A>论坛里</P>
<P>那么 EVO 是不是力回馈的啊???有震动感觉吧???逼真吗???</P>
evo力回馈的很贵吧?一般的也就240之类
EVO带力回馈的贵,要600左右大洋。我说的是不带力回馈的。还是一分钱一分货,有钱买个X45。力回馈不是每个人都喜欢,根据个人习惯和爱好。
听说x45的z轴不太好使,还需要配一个脚踏板.还是建议你买saitek evo摇杆,它的精度和质量要比三型杆好很多,价格在250元---280元(就看你讲价的能力了).清华同方的一型杆已经不生产了,售后服务会很困难,购买起来更困难,因为很少有卖了!!!!如果你刚开始玩飞行还是买个evo摇杆吧,三个月内用坏了还可以换!!!![em01][em01][em01]
微软的FFB,性价比一流,扔了也不可惜,不过价格是涨了一点。。。去淘宝看看就知道
<FONT size=2>看来从价钱方面看来,EVO还是较好些啊,是不是III型就只比EVO多个震动啊,其他的性能都比EVO要差些????</FONT>
楼主说得很对!!!!!!三型杆除了有个震动,其他的性能要比EVO差很多!!至于价格方面,就看楼主的讲价能力了,EVO的价格应该在240元----270元![em01][em01][em01][em01][em01]
EVO的力反馈只要530左右,我这边就有啊