3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米奇

2005年5月3日 3GO网络空军小聚会

啊~~~小弟知错了~~~~~~~~~不过这个消息是某人告诉俺的....
呵呵,那你怎么就认为那个女的是他老婆??你见过照片?
<P>就是当天 在深圳的某人回来后告诉我的...</P>
呵呵~~~在353走后,我们那天下午到023家里小坐了一下,然后晚上303带着我们去一个比较有特色的地方吃饭……[em01][em01][em01]
o  !!什么好地方啊???
<P>米奇,你这么玩游戏,家里不反对的吗?</P>
<P>嘿嘿玩游戏是1种积累~~353做片子的水平跟我们大学生比起来也是有过之而无不及啊~~</P><P>那种不知道在玩点什么东西的玩家才是最悲哀的</P>[em07]
<P>具有西北特色的一家店,口味很正宗,还可以点陕西民歌,呵呵~~~那天晚上041也来了,然后他借人家的风琴露了一把,结果艺惊四座,隔壁桌的一个靓女频频回首,用那深情的眼光看着他……</P><P>米奇的父亲对米奇的教育方式不错,“……与其让米奇自己乱玩游戏误入歧途,不如引导米奇玩这种可以学到更多知识的游戏,现在网络迷途少年多的是……可以避免天天去网吧找人,揪着耳朵出来……”。在家里玩LOCKON环境条件又好,速度又快。米奇在学校还是其他人学习的榜样昵~~[em07][em07][em07]</P>
哈,刚到家,今晚换装X52实验..HO HO...
嘿嘿~~~~~~~~我回来找你去~~~~新机体在LO里表现如何啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Yak-su</I>在2005-5-6 23:53:55的发言:</B>
KAO。。。NND。我的名声真是臭到家了。。。 我都停飞N年了。。。就连腐败也要提起我......T_T</DIV>

N年了,FB都还惦记着你,该感到幸福才对![em13]
<P>这就叫一臭万年<a href="http://combatsim.bbs.net/bbs/01/914763.html" target="_blank" ><FONT color=#066828>Führer </FONT></A>,<a href="http://combatsim.bbs.net/bbs/01/914763.html" target="_blank" ><FONT color=#066828>Führer </FONT></A>,<a href="http://combatsim.bbs.net/bbs/01/914763.html" target="_blank" ><FONT color=#066828>Führer </FONT></A>!我们想念您!</P>
<P>鸭壳N年未见踪影了,几句话就忍不住浮出水面,既然出来了,就不要潜水了[em07] </P>
<P>一起来飞1.1吧,就算被你折磨也是一种幸福和快乐啊</P>[em02][em04][em07][em01]

哈...022你终于冒泡了...
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cbg087</I>在2005-5-8 18:33:56的发言:</B>
吃 吃 吃!!国家都被这些人吃穷了!
</DIV>
<P>呵呵~~没有人去吃的话,那些餐馆的人不就下岗了??[em49][em49][em49]我们是去拯救劳苦大众啊~[em31][em31][em31][em31]这样她们就不用下地种田咯!国家每年的GDP都在增长,这其中还有我们贡献的一部分昵~~</P>[em01][em01][em01][em01]