3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铀235

有种人叫sb,天天在此发广告

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cbg087</I>在2005-5-8 12:17:22的发言:</B>
推荐青少年玩这些游戏:危险水域 LOCK ON  PF 闪点行动 战地2  SH3
</DIV>
<P>怎么也要写上FS的大名啊[em05][em05]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3go-251</I>在2005-5-8 21:39:14的发言:</B>

<P>《传奇》只会教导青少年拉帮结派/打打杀杀,严重败坏了网络游戏的声誉</P>
</DIV>
<P>
<P>赞同。
<P>并不该对“网游”二字就一棒槌砸死。
<P>但,
<P>想改变大家的观念恐怕还是很难吧。
<P>EQ惨死。PlanetSide刚商业没几天,现在也几乎没人了。
<P>WOW凭暴雪的名头现在正火,不过当你进去看到十几级的小变态挂着外挂向30级的敌对势力挂机骚扰,卖游戏币的垃圾网站注册上万帐号用以散布广告的时候,你会怎么想。
<P>翻开电脑杂志,
<P>看看里面的广告吧!头都大了!每周都会有新的泡菜,“仿泡菜”出现。
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。
<P>但愿暴雪能保持处理diablo战网作弊时的作风。
<P>但愿WOW,或其它某个游戏,能把网游从泡菜的死圈中拉出来。</P>
难听的话我也不好意思讲了....中国的游戏界还要好好发展一下~~~~~慢慢来拉!!!~会慢慢好起来的!!!
同意同意 找两个骇客弄他
楼上,告诉我网址,我去骂街![em05]
你是说传奇论坛吗?好象叫什么百宝箱啊,不清楚
我问同学的:<a href="http://bbs.gamebbx.com/forumdisplay.php?fid=4&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.gamebbx.com/forumdisplay.php?fid=4&amp;page=1</A>有没木马不晓得,小心木马
不用去骂,没用的
既然161老师都说不要骂,就别骂了,也显得我们Lock on的玩家素质高啊