3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈素素

请问一下大家飞机涂装下载点的地址

我想找找flanker2.5的f-16的台湾涂装,挺想用中国的su-27把台湾的f-16揍下来
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>roadkiller</I>在2005-5-13 18:21:55的发言:</B>
我想找找flanker2.5的f-16的台湾涂装,挺想用中国的su-27把台湾的f-16揍下来</DIV>
<P>
<P>    你还是用中国的SU27把小日本的F15C揍下来比较好!台湾是自己同胞,用和平手段最好!</P>
<P>    不是万不得已,不要用武力,被其他民族看笑话不值,也是中华民族的悲剧。</P>
<P>我用了那个F18的方法,还是无法复活,连机的时候</P>
不知道怎么才能在连机的时候死掉可以复活呢
<P>哦 要在编辑任务的时候把option里面的difficulty设置中打开可复活选项,你看看英文缩写就知道啦,我在实验室没有lockon,不好给你查是哪个选项。</P>
<b><FONT color=#000066>陈素素</FONT></b> 对SH3也感兴趣
哦,要在编辑的时候改吗,哦,我是在外面改完再编辑的,谢谢你。我试一下
<P>哎,MM就是讨人爱阿~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fa18</I>在2005-5-13 19:55:26的发言:</B>
<B><FONT color=#000066>陈素素</FONT></B> 对SH3也感兴趣</DIV>
<P>SH3是啥,猎杀潜航吗,机玩不起,只能玩2吧我还没找到下载</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>59u26j</I>在2005-5-13 21:11:28的发言:</B>

<P>哎,MM就是讨人爱阿~~~~~</P></DIV>

我是最不讨人喜欢的,因为我说话很刻薄
<P>这个妹妹很面熟......。</P>
<P>呵呵,太......</P>
恩~~~俺寒假刚接触3GO的时候看见过哦~~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈素素</I>在2005-5-13 21:24:57的发言:</B>

我是最不讨人喜欢的,因为我说话很刻薄</DIV>
<P>难得有MM支持一下吧</P>
谢谢了,还好是休息室,不然我们都要被K了