3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hitncl

绝对郁闷,同感的进.....

炸弹跑不飞机快!嘿嘿~
在目标防空力量不是很强的情况下投弹可打开减速板或定速,投弹后迅速拉起。如敌防空力量强的话可使用第二种投弹方式平飞+高速(用准星提前压住目标电脑自动计算投弹时间)。[em02]
<P>兄弟..俺们伟大的114在很久前讲过:"等你轰炸练熟了,就知道扔炸弹后就要拉起..."</P><P>F2那时候我偶尔也有这个悲剧...But,这就是公认的-----------------RPWT..!</P>
<P>向114同志致敬.</P>
<P>最后1句: F2那时候我偶尔也有这个悲剧...</P>
<P>P.S: 看来你也有RPWT啊嘿嘿.....看来还不止1次.....而且历史悠久,俺F了Y了...........</P>[em21]

哈哈...看来你对我还不太了解嘛...知道为啥么?...因为我刚进来是可是靠键盘混饭的噢...
键盘混到什么时候啊.......别告诉我上年...
低阻弹原来这么牛叉!
<P>我以前也遇到过啊~^_^~</P><P>收油、开减速板~</P>
别说了 ,估计这里的鸟都碰到过,我那时候比你还郁闷呢,不开外部视角的时候还以为哪个阴险的人在机场上放了防空导弹呢[em04]
比我强多了,像当年F2联机打任务,好不容易把反舰导弹发射出去准备返航,突然想起来炸弹还挂着,就决定扔了减轻重量……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2005-6-1 22:06:44的发言:</B>
比我强多了,像当年F2联机打任务,好不容易把反舰导弹发射出去准备返航,突然想起来炸弹还挂着,就决定扔了减轻重量……</DIV>
<P>我晕~~~~~~~~~
<P>然后呢???炸到自己人没有???^_^</P>
<P>然后……</P><P>我就没能返航</P>
<P>晕死............</P>
<P>说起来炸到自己的原因我已经查清楚了~~原因是....</P>
<P>炸弹在投放后没有就照常理往下掉,而是穿越了机体模型,直接到了你的头顶,而这时候如果你不改变角度和速度的话.........</P>
<P>该死的ED...晕哦~~~~~~~</P>
<P>

</P>
<P>

</P>
<P>[em06][em06][em06][em06][em06]</P>
<P>不过似乎只有那两个竖着的炸弹有这问题,横着的两个很正常的掉下去了~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-5-22 14:24:59的发言:</B>
RPWT...</DIV>
<P>同意同意,RPWT</P>[em50][em50][em50]
[em01]搞笑呀