3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iceviper

关于Thrustmaster的Cougar杆

52是磁感应噢......

还是用不起这玩意.....买52PRO就够了.......
万向轴:
上面的原装的。
下面的图是500美元的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国内一个霍尔感应器大概在240左右,很少有地方卖的,深圳大概有。
啊,这个装在啥地方的291?单是Z轴?
这个东西就是摇杆座里面的东西呀,Cougar是没有Z轴的。上面那个图是拆下来,剩一半的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊了解,谢谢291.
咋样才能邮购到最终改造版呢?
或者291能帮忙组织团够么?
不知道有没有便宜点的万向轴,如果单单一个需要500USD的话....:0(13):   都等于2个COUGAR了...
那个万向轴貌似可以自己做的出来的样子,不知道能不能自己做的?有什么地方是很特别的吗?

500美子... 这个价格确实让人觉得有点不爽...:0(13): :0(13):
貌似可以增加寿命....我最担心的就是Z轴,不过291说到Cougar没Z轴,正好我可以用脚踏:0(8):
那个做万向轴改造的人是一个长期在Cougar官方论坛混的澳大利亚人,也是一个使用者吧,因为他自己爱好机械加工,为此还花几万块钱买了一台数控机床。他在那个论坛卖这个东西已经好几年了,型号也换了几次了,每次都是隔三五个月收一次订单,一次也就只做20个左右,外国人做生意原来是这个样子,把钱打给他一般两三个月才能做出来,我们中国人大都接受不了这种订货方式。我在那里留心了他几年的时间,看到他交货以后确实没什么纠纷才向他订的货。

万向轴是从他那里订货,霍尔感应器还是得从另外一个美国人那里订货,整个这一套弄下来还挺麻烦的。
万向轴其实也并不复杂,如果有飞友也喜欢机械加工的话可以用我这套测绘出图,但是我觉得如果数量不大的话,成本不见得划算。

摇杆的万向轴是摇杆最重要的部分,手感、平滑度都靠它体现。

一个电位器,不管是256级的还是512级或者是1024级的,在一个操纵者手里相信感觉不出那几百分之一的差距来。
自行车、汽车的轱辘要是没轴承,那磨损一定快,万向轴加了轴承和改用霍尔感应器一个原因,霍尔感应器并不是精准,是因为它是非接触式的,不会磨损,所以寿命长。
谢谢291.谢谢418(改杆子那人我认识,嘿嘿,蓝血)。对了291,现在是否在国内发货这比较困难?前面看你们说都没向中国发?
往中国发货主要是中国人在外国网站买东西的人少,发货量不大,所以往中国的运费没有标示出来,要另外写邮件去问店主,一般的店还是能做到往中国发货的,就是价格比较贵。比如给我寄两个霍尔感应器,邮费要另加11美元。
收到,谢谢291,如果有问题我会通过短信联系你,再次感谢:0(11):