3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱飞的小子

3GO 贴图专区(2007-8-16 更新截图)

PS啊  飞机是FS的 地球是图片啊anchunb 547n
anchun124v5 anchun124v5 anchun4v1v526
借地发图:0(2):

那张Sr71太牛了,早知道用FS做入轨动画了
FS的画面就是没话说
25日 继续更新
不可思议的PS截图系列
都是游戏截图然后PS的
超强:0(2): :0(2):

F4鬼怪

F4鬼怪

这张爆强

这张爆强

F15

F15

SU27

SU27

AV8

AV8
我靠......漂亮..
又更新了 抓紧收藏吧兄弟们:0(8): :0(8):

F15

F15

F4

F4

F16

F16

显卡

请问版主,你的那张LOCKON的截图有没有PS过呢?如果没有,那你用的是什么显卡呵?
7600GT 有一部分不是我的 截图 呵呵
不知道你说的哪一张
就是第一页中附件名叫Flanker1的那张图,第十张,发表于 2007-7-19 00:07的那张。我觉得颜色很好的,不知版主PS过没有?要是没有PS过,可说明版主的显卡够好呀!
版主的显卡是7600,是不是现在用N卡玩LOCKON的画质已经好过A卡了?
听说ED不再为普通玩家做飞行模拟游戏了?郁闷中……
版主知道Fighterops的进度么?他们好久没出新截图了,是不是要发布了?
FSX不是做民航机的么?怎么会有军机呢?这些军机能进行LOCKON那样的空战么?
问题好多 一个一个来 说得不对的 高手请补充
1.那个是稍微ps了一点的LO截图 主要是在颜色上做了做手脚 基本还是源画面
2.也不是N卡和A卡的问题啦 这么技术性的问题需要米奇这样的有米人来解答 娃哈哈
3.不知道ED下步怎么走 所以不知道..
4.OPS一直没有说发行的具体日期 不能给他下结论 希望出的晚也出的好 但是他是F4的系列续品吧
5.FSX是FS的民航模拟系列 主要是民航 当然隔不住有高手开发军机系列 而且它的机模模型是很棒的 这个在所有的飞行模拟里面是最好的了吧 (不知道有没有别的意见的...) 空战暂时没有 也许不久的将来会开发 现在的FS系列是越来越牛了 也需要更高的机器来运行它
再次说明我这些图片有自己的也有别人的 主要是给大家欣赏 喜欢的就收了 呵呵 多交流才是主要目的 也希望各位鸟多多支持 谢谢:0(2): :0(2):
版主辛苦了,多谢了!
谢谢分享!
支持!
8月7日更新:0(3): :0(3): :0(3):

F-18

F-18

SU-27

SU-27

F-15

F-15

AV-8

AV-8