3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: macjin

请那位论坛管理员给我解释一下

关闭 [复制链接]
那再请你看清楚一点咯~
425,不知道你上次上3go论坛是什么时候,我给你发的小纸条不知道你收到没有,不知道为什么没有回音。800我发给你的qq认证信息以及论坛信息都没有回音。3go在一个月的时间里频繁的沟通特定人群你们不会不知道吧,因为这种主动沟通没有得到回应,所以可以视为对于沟通内容的默认或者确实已经离开3go了。
请问没有冻结之前你做什么去了?冻结了你回来又做什么来了?解冻是有可能的。你可以主动与3go沟通,我们可能选择恢复你的身份,也可能选择自行其事不理睬你。
800持之以恒的违反着不得在3go以外使用3go学员号的纪律。你也属于懒得跟3go沟通,那么也自己看着办吧。

另,161一直在出差,如果有人需要他出面给个说法的话,他就快要出面了。不要着急。

原帖由 iceviper 于 2007-8-14 01:20 发表

800真不经常回来啊?呵呵。在改革后吧,一拨儿一拨儿的。

这么说你是改革开放后展露头脚的一代新人,恭喜啊!!!
对啊,这么说,你不经常回来,还没看到3GO改革后大好风光?可惜啊。。哈哈。。你慢慢和353讨论导弹还是DF重要吧。。我就不在这个帖子里打扰你的思路了。