3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pajkxzj

今天看见真实SU27

<P>珠海航展,我近距看到n架SU27,还有交给中国的SU30MKK,飞了个眼镜蛇机动。还有MIG29,KA50。</P><P>还有中国的J系列。有一次在湛江某山岭,也看到中国的2架SU27低空在空中盘缠。</P><P>确实,是很兴奋!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2005-6-13 0:15:07的发言:</B>

<P>哈哈,今天天上一直有飞机飞来飞去,刚才晚上在外面又看到他在盘旋,仔细一看,原来是27,马上给768发信息,HOHO[em02][em02][em02]</P>
<P>从来没亲眼见到过27这会开眼界了,HOHO看到他泛青的大肚皮HOHO,还有漂亮的航行灯,一红一绿,亮啊,2架27前后编队飞行,僚机在长机4~5点方向,高度当初绝对不会超过500M,因为我清晰的看到他的机腹,HOHO,爽,过瘾~</P>
<P>很兴奋,跟大家分享一下</P>
[em05][em05][em05][em05]</DIV>
<P>杭州附近也有Su-27了?我们头上只有豹子。。。。。。</P>
27来杭州了??!!!!!E8猫咪是嘉兴的吧~~~
<P>我在芜湖时,看到过军用机场的飞机起飞,我当时在安徽师范大学,离机场只隔一坐山,飞机起飞后能看到下面挂的副油箱,机头很长,不是J系列的,可惜从方看我分不请到底是米格29还是SU-27.</P>
<P>不过好久没有来了,真想他啊,天天只有几个强5,太老啦,我都看了20年了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2005-6-13 15:11:04的发言:</B>

不排除你看到的是792的座机的可能性……</DIV>
<P>胡扯,792座机就算你能看见也要开最高特效,,还要用X950XT PE做CROSSFIRE才能看见。</P>
<P>晕,我家附近4里地有个军用鸡场,,天天强5,,,J8在屋上飞,,,有时飞行员的大耳朵都看到了,</P>
<P>小弟有幸,参加过国庆游行,也曾目睹过,SU-27的发动机声震耳欲聋,当时我们在正义路待命,其它飞机飞过的时候我还在和同学聊天,当SU-27飞过的时候我和旁边的人已经要大声喊叫才能听得见彼此在说什么</P>
嘉兴的是强5基地,芜湖的是27基地。
我们学校上空经常出现K-8教练机单机或双机编队低空掠过也,有一次上体育课,一架K8在操场上空作了个盘旋,距离也就100M多点,每个动作都看的很清.
我这个穷地方刚刚升级到j7g