3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hitncl

[ACMI] 2008年1月19日红蓝战术对抗ACMI图文分析报告

我死的最郁闷,被353干下来了~~~~
笑翻了。。。。
看了几遍ACMI,重点是自己这边,对照414的分析,提几点个人看法和检讨:
1、TS中的沟通还是有些问题,因为蓝方一般是分成两个组,交流时互相之间就会有干扰,听不清长机的指令,象这局中我的转向,通过录像看,明显比414要晚许多,造成脱节。如果是第一时间听到,应该不会差这么多的。
2、蓝方无ATC对于战局的把握影响确实很大,整体看,红方更有组织和攻击的层次,蓝方没有怎么分层次,比较集中在一起,对全局把握不够,有漏人的情况(如440在超低空,无人顾及,414和我都漏了,都在奔向远处的敌机。我被其击落后,后面的353也是被远处的敌机吸引,近在咫尺也没发现)。要是有ATC的话,无论如何不会发生这样的事情。
3、对于414和我所在的侧翼,在战术上倒是有商榷之处,个人认为晚些进入战场,分开攻击波次,可能效果更好,一方面避免了所有蓝方在一个小区域内进行混战,二方面可以更好的把握全局,看是否有漏人情况,并且还可以把雷达的SA情况及时通报给友机,特别是在无ATC的情况下。三是起到预备部队,关键时刻关键作用的功能。其实红方的33机组倒是有些这样的味道了。
4、俺这局一弹未发,而且竟然还是被ER打下来的,实在是说不过去,太伤自尊太丢人啦。蓝方的兄弟狠狠BS我吧。
monkey58001 别担心 我上去肯定挂的比你还快 而且估计是TK撞自己人撞死的 死一个还赔一个.....谁让俺用键盘乃
8猫你你你······

0271这局确实不怪你,TS频道乱的也不晓得谁在说话
侧翼我们就2架,所以还是要第一时间接应主力部队

漏人确实是现在很大的问题
是8V8吧,我咋没看到自己呢?
8V8是第三局。。。。第四局你走了。。。。。所以是7V7
414的讲评相当的精彩啊,相当的精彩,遗憾的是我还从来没加入成功过主机,要不就是一起飞就直接锁屏重启,极其郁闷中。。。
你们后来还打了啊?我以为结束了呢!倒monkey49001
原帖由 hitncl 于 2008-1-21 20:55 发表
8猫你你你······

原帖由 hitncl 于 2008-1-21 20:55 发表
8猫你你你······

你想说什么来着·····monkey48001
原帖由 Kael 于 2008-1-22 13:15 发表
你们后来还打了啊?我以为结束了呢!倒monkey49001

monkey23001 可惜啊。。。错过了最精彩的一局。。。。。。。。。

414讲得真好,看你写的总结帖子不是第一次了,每次看了都有收获。
这次蓝方把超低空漏掉了确实是个失误。其实有雷达扫描到我了,不过可能大家的注意力都放到中空突前的小队上了。击落了271不久后我机器就死机了,没有来得及扩大战果,当时我是在后方目视353,完美的攻击位置啊。
由此看来双方都有不少非敌方战斗减员。。。。。。。monkey56001