3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打lock on用什么摇杆比较好

另外我是学生,手上的米不是很多,大家给个意见先
gdq558 该用户已被删除
<P>用Saitek的evo吧</P>

哈哈,急了!

<B>以下是引用<I>gdq558</I>在2005-6-13 18:30:15的发言:</B>
<P>去看置顶帖.....</P>

<P>gdq558受刺激了!哈哈哈哈!!</P>

<P>整个EVO吧!270¥左右[em01]</P><P>我准备暑假去买一个</P>
建议先买个凑合 攒够了 就买个成熟点的
<B>以下是引用<I>nerveva</I>在2005-6-17 16:28:15的发言:</B>

<P>整个EVO吧!270¥左右[em01]</P>
<P>我准备暑假去买一个</P>

<P>我260买的手感很棒,。。。菜鸟一个啊我。。总分不清天空和地面。。失速亲吻大地是常事。。摇杆设置痛苦中。。。不了解飞机构造对摇杆设置无处下手阿。。有篇飞机构造和摇杆设置地说明就好了。
<P>  题外话。。。论坛的验证码真是雾里看花。。。我每次登陆都得好几次才成</P>[em06][em06][em06]
<P><U><FONT color=#0000ff></FONT></U> </P>
<P></P>
<P>------------------------------------------</P>
<P>这摇杆还行,价格不是很贵,50元左右就能买一个,玩Flanker2.5挺爽,先找个便宜点的玩玩吧,以后有银子了在买个好点的.</P>
<P>我也是新手 但我的想法是 不管会不会 直接就买了个X52 不要等以后会了 再换杆</P>[em07]
<P>我赞同楼上的观点,这样更划算</P>
呵呵,我分两步走,先EVO后X52,等我练好了本事,把EVO给MM飞,我用X52给她护航!哈哈![em01][em01][em01][em01]