3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 细雨梧桐

一路走来!3GO历史网站回顾!

我要全面了解3GO 的历史monkey69001
xjhb55@163.commonkey89001
不好意思啊,附件太大,邮箱都发不出去了,请问谁有FTP,我可以直接上存,大家去下就可以了!

谢谢!
嗯,让大家多了解一些组织的历史。
yxskkk@263.net~~~谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~monkey65001
我顶顶顶,3顶!monkey65001

附件太大,自建了FTP,需要的赶快来下吧。

3GO历史网站回顾!
如今3GO在经历了不少坎坷后重新振作起来,那是一件让人多么开心的事情啊。感受着昔日的战队和战友重新驾驭着战鹰划破长空的豪情壮志时,身在万里之外的我也为之而雀跃不已。
我在大学的时候曾经把3GO第一和第二代网站全盘保存了下来,如今我用自己的电脑做了一个FTP服务器,有兴趣的可以来下载来看看,去感受一下那是一个如何纯真的年代,充满了友爱、热忱和对飞行的执
着!

FTP: sidstar.vicp.net
帐号: lockon
密码: 3go
端口: 21
开机时间: 这两天会24小时在线。
monkey75001 顶!支持!
首先感谢细雨梧桐保留的珍贵资料,呵呵,印像中细雨梧桐好像是广东的飞友,当时好像还在读书吧?
最早的网站只能算简单的网页,因为也就是一个非常简单的页面,上面一张F2的载图,有一些F2的游戏介绍.
接下来是老Q自已建的主页,主页上的LOGO是3GO最著名的那个肌肉鸟,脱皮陈画的,嘴边还有三个字:GOGOGO.这应当算是3GO的第一代网页.可惜我原来硬盘废了,相当多珍贵资料都没有保存下来.
细雨保存的,准确的说,是3GO的第二代网站与第三代网站.
再次向细雨表示感谢.
细雨梧桐!!熟悉的ID。顶啊
经常在鸟坛出没,呵呵。
hqdvista@126.com 谢谢!
多谢,文件已经下载完毕
又见到113/细雨梧桐了,不是去加拿大了吗?回来了吗?
monkey115001 还在加拿大开着斯巴鲁呢..