3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kazemaru

请提供一个pmdg747400的切实可用的高清视频教程链接

貌似是7.84G
建议:
去下载767的CBT,那玩意不但是讲解,还有互动的过程,非常适合学习大飞机!
Computer Base Training
具体地址我就忘了,应该是在电驴上搜索到的!!!
字样大约是767 CBT!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,这回cbt在驴子上一下就找到了,不过有好几个版本可以下,我就选了一个最大的580mb。

谢谢各位了~~~monkey15001
没有747的?
原帖由 wowo1233 于 2008-5-9 04:27 发表
哈哈,这回cbt在驴子上一下就找到了,不过有好几个版本可以下,我就选了一个最大的580mb。

谢谢各位了~~~monkey15001

我下载的那个貌似有CD1,CD2
加起来差不多有1G啦!~

monkey56001 很古老的东西,但是现在依然实用,按道理应该是提供给灰行员用的~
还建议使用640*480*16的分辨率
晕,估计我这个肯定不对劲
随便下来看看,要是不是就算了吧

...

monkey71001 谢谢哈

fghgfhgfghgfhfh

ghjhngfhgfhghfhfghfgh

我的AOA 767已经几个月了,还是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有海航的767的手册,472如需要可PM我