3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kazemaru

[教程] 视频教程 基础飞行教学片更新至第三讲(新增一个第三讲下载地址)

那怪了,我下载100多k,也许这东西是网通的吧。
提醒各位,在播放器的音频控制器关闭正常化和音量恢复,不然会出现音乐声音时大时小的状况。monkey18001
原帖由 kazemaru 于 2008-6-1 21:51 发表
提醒各位,在播放器的音频控制器关闭正常化和音量恢复,不然会出现音乐声音时大时小的状况。monkey18001

的确是有这个问题,不过也不错啊。有讲解的时候音乐会自动降低,讲解就更加的清楚啦。
和尚就是我心目中的神。
ps:我是江西电信adsl2M,下载速度约等于50kB/s
谢谢,加了yoku地址
感谢和尚~~
期待全部的五讲
谢谢和尚的详解视频
这么好的东西看过一遍 = 没看
所以决定用那个该死的纳米机器人,给此视频下下来,仔细研究和继续学习
请问和尚你的讲解搞是手写的还是在word文档里,要是是后者,可否上传否,这样大家可以打印出来,看着各个数据飞
支持转成PDF,以3GO名义上传解说!!
手写,改动很多,乱七八糟,念的时候还有自由发挥的部分。

马克肉丝片尾。种子你搜索我的帖子,有一个日语的马克肉丝插入歌。
ok
早上起来,又看了一遍和尚的5边,实在是强悍啊
很想好奇地问一下和尚,你基本完整地飞5边应该在200次以上了吧?
应该没有,100多遍
顶和尚!

视频内容相当好,解说清晰明了,好东西啊

最适合我这种菜鸟看了,谢谢!谢谢!
麻烦问和尚一句,你用的什么杆?X-52?

还有就是我按照引导降落的时候为什么总是偏低一点,导致提前触地?

还有离跑道很近的时候鼻子把跑道挡住了,视线不好......

最后一个问题:

和尚的版本是1.12?下载版买CDKEY的?

谢谢啦,祝开心!

期待下一个视频,记得一定要往youku上面放哦,我们学校上其他的视频网站基本不可能。。。
X52
你把数据飞到我视频里那样再看看,速度低了就看不见跑到,而且会提前摔下去。
112,暂时没有正版,定了cd,等呢(别问我哪里找copy啊,至少别在论坛上问)。
顺便说一下,cougar的发音不是409习惯说的抠哥,而是酷哥。我说抠人家反而没听懂,409你害我。monkey90001
谢谢和尚指导,继续看看你的视频,学习学习再学习。。。。

另外可以要一下你的E-mail,或者QQ,或者MSN吗?我想还有很多问题请教,麻烦你了!

谢谢!