3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: s.max

[提问] 353米奇!!!

哦,哦————————
这样啊,
说的也是。
况且我还不知道考试成绩呢!
等买了lockon早说吧。monkey85001 monkey103001
另外,这位大哥哥,你的签名图好厉害哦!那个机器人应该有很先进的雷达吧。同时引导那么多枚导弹,攻击那么多个目标,还要防止到但遇到但之间的碰撞。。。。。。
原帖由 s.max 于 2008-6-22 21:53 发表
另外,这位大哥哥,你的签名图好厉害哦!那个机器人应该有很先进的雷达吧。同时引导那么多枚导弹,攻击那么多个目标,还要防止到但遇到但之间的碰撞。。。。。。

这是动画片,别当真。。。。。。

话说很久没人叫我哥哥了。。。。。我才20岁啊。。。。。

以前在公车上,小朋友都喊我叔叔monkey58001 ,我也不过就去做兼职程序员穿的正式点背了个包罢了,有那么“成熟”吗?monkey49001
~~~~~呵呵,天下飞友都是兄弟嘛~~~~建议先研究一下3GO的LOCK ON手册,很多问题自然迎刃而解
monkey58001 什么?发生什么事?
原帖由 chenjie188 于 2008-6-22 22:08 发表

这是动画片,别当真。。。。。。

话说很久没人叫我哥哥了。。。。。我才20岁啊。。。。。

以前在公车上,小朋友都喊我叔叔monkey58001 ,我也不过就去做兼职程序员穿的正式点背了个包罢了,有那么“成熟”吗 ...

monkey65001 按照辈分讲...我的确也该叫你哥哥..
我24了........老了..........很久前就被叫叔,习惯了...........................
那偶怎么办?17岁没满的时候去打篮球,也碰到叫偶叔叔的...
都得巨人状了?
原帖由 s.max 于 2008-6-22 21:09 发表
刚才复查了一下,发现不少错误啊!
更正一下:

刚看了下载来的F-15出击教学视频,有几个为题:
1.RWS、STT、TWS都是些啥玩意啊?(有啥优点、缺点、好处、坏处吗?)
2.我的印象里AIM-120C AMRAAM的射程应 ...

1RWS——边扫描边测距
搜索距离远,更新率低,获得的信息少

TWS——边扫描边跟踪
更新率中等,获得较多信息,距离比RWS近,同时不引发锁定警告,可以隐蔽发射AIM120

STT——单目标跟踪,也就是通常说的“锁定”
更新率高,信息最多,距离近,引发对方警告

2LOCKON里面AIM120的射程比AIM7远,虽然两个导弹都不太远

3到了预定地开雷达只不过是说说的。。。。你雷达一关,他就开了。。。。。。。。

4装前缘襟翼,还要修改气动和飞机的内部结布局,还要考虑成本问题,而且那个年代还是机炮战为主,F15的能量机动优势已经占优,加不加无所谓,现在也有AIM9X+头瞄。。。。。。。所以这点机动性的增加,对F15没有太大的意思
我也够衰的,才13岁时就有侄子了。。。。monkey50001
原帖由 SkieRider 于 2008-6-22 23:06 发表
我也够衰的,才13岁时就有侄子了。。。。monkey50001

汗......没出生就有侄子的路过.......monkey56001
另外,见过心急的也没见过像这位小同志一样心急的,先从基础的来能不问别人的尽量不问,免得被人鄙视......monkey72001
这贴我还得留名~~
貌似无论是tws还是rws都应该是边什么什么边扫描吧,据兽曰,tws和swt两回事