3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: foxwxl

[问答]试行军衔制FAQ<所有建议与意见请留于此贴>

原帖由 firefox_st 于 2008-6-27 18:10 发表
小建议一个:海航飞行员是不是应该上海军军衔啊?貌似现在挂的都是空军的。

另外,8楼贴的是正宗海军少尉肩章,903说是陆军的,应该是搞错了。

停飞潜水中,默默支持!!monkey62001 monkey62001

关于海军军衔,确实有很少人提过。。。但是现在试行的主要目的还是为了将来推广全军,一个论坛上又要用海军的,又要用空军的,以后DCS来了还有陆军的。。。。太乱。。。也不方便论坛的管理,所以还是统一成空军了。。。。。。

472原来贴的是海军滴?偶错了。。。。。。。。。偶道歉。。。。。。。。monkey80001 。。。。。。。
原帖由 foxwxl 于 2008-6-27 12:54 发表
很久没来的都统计进去,人工量太大,也不知道哪些人还在,哪些人不在,等他们回来再计算吧

不用那么麻烦的。附加1条说明一下即可:有正式编号的缺省军衔是少尉,只有学员号的缺省军衔是初级士官。
其实我是想看看有多少人还活着。。。。。。。monkey26001
最近sn7字头的冒出来好几个, 吓了我一跳.
903这颗深水炸弹果然很有效果.

对于相应军衔的成员的权力/义务的限定和执行规定的严格程度, 才是军衔系统中真正的重中之重.
这尺度很不好把握. 极容易引起问题
是滴,所以服务器快点搞定吧。。。。。。。。