3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: s.max

[灌水] 郁闷哦……………………

在受人欺负的时候总是听见【自己】说
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要怕至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问为什么

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我觉得楼主需要端正一下态度,不要在这里灌这种完全无意义的纯水!

如果你觉得委屈了可以扑向你父母的怀抱,那里才是你最需要的地方!

在这里不要胡闹,你的偶像353当年可没你这么矫情!

好好学习吧!~无论是学业还是飞行,都值得好好学习!
化悲痛为力量吧!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯,适当发泄发泄是好的,比如说去打打ai什么的,或者玩玩对地任务

但是再这样灌纯水的话……哼哼哼哼……^_^
说到我心头上了——我现在连AI也打不过,下载了个LO 1。02 还不到1个星期。今天查了查lancersky学长的发言,才知道我两的差距是那么的大!心里倍感难受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看着手册慢慢练吧…409的签名说得很好,每一个王牌的前身,都是别人的得分
DCS都要驾凌了,LO你再学还是赶不上小兰 ,不如趁早转行搞直升机
先发制人 ,至少也可以弄个平起平坐。
又打击我
原帖由 s.max 于 2008-7-22 23:31 发表
又打击我

没有打击你啊,潜力很大,前景很广

给你提供点建议。直升飞机,一般人搞不了,看你的了。

我来顶下...
不过你发信息给我,说你想通了,咋又想这些乱七八糟的?
我是想通了啊,只不过有点不服气而已。
楼主强
原帖由 Kimi1944 于 2008-7-22 23:30 发表
DCS都要驾凌了,LO你再学还是赶不上小兰 ,不如趁早转行搞直升机
先发制人 ,至少也可以弄个平起平坐。

拜托!我FSX里早有KA50等直机啦~~吼吼~~
对,坚决拥护老大地说

好好学习