3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木子人又

[讨论] 内网bt,害我U,毙掉!

lz 怎么样把别人的IP封掉??
我的也是内网,有时。。。哎!!!
原帖由 cfso2325 于 2008-8-25 13:22 发表
什么牌子路由器?具体型号?

阿尔卡特adsl home plusplus 500-6307mp

回复 19# 629251 的帖子

登陆路由器 ip限制-限制所有数据
强烈推荐一个叫cFosSpeed的东西,经我测试你自己一台电脑装了并且调试正确的话局域网内的电脑(不管是你自己的还是别人的)再怎么BT都不U。。。
原帖由 cohead 于 2008-8-26 13:04 发表
强烈推荐一个叫cFosSpeed的东西,经我测试你自己一台电脑装了并且调试正确的话局域网内的电脑(不管是你自己的还是别人的)再怎么BT都不U。。。

通过给每台机器设置局域网共享后,终结者已经可以用了!对他们来说是好事吧,虽然被限制在5K上传50K下载,但终于可以上了吧!
昨天某人在TS播放有关断网的骂人音频。我还以为楼主和人打起来了呢……
要是用反P2P终结者照样没用
最好的办法就是商量
像我上星期一样,直接BAN了MAC地址.
原帖由 zgxcom123 于 2008-8-26 18:23 发表
要是用反P2P终结者照样没用
最好的办法就是商量

丫的敢用反p2p,直接路由器毙掉,切!!!!
屏蔽线还是非屏蔽线?

普通线的话……打两个圈,中间放个四驱车……不知道有用没……
原帖由 cfso2325 于 2008-8-26 21:05 发表
屏蔽线还是非屏蔽线?

普通线的话……打两个圈,中间放个四驱车……不知道有用没……

不好意思WiFi,无线!