3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: artman13

画面写实细致 独树一帜的欧战之翼woe

关闭 [复制链接]
稍微玩过,个人感觉不如LOCK ON
原帖由 artman13 于 2008-9-1 16:33 发表

FS效果全开,地面草坪还是寸草不生.你相信吗?这个要14G硬盘空间的游戏竟然容不下一根小草.

那WOE,WOI地面有草? 又不是射击游戏,再说你也飞不到那么低,要求那么高干嘛?FS有14G容纳下的东西是其他任何游戏都没容纳下的.再说,FS加了收费插件,草是完全存在的,您见过超过45G的FS么?...FS玩的就是插件.在您完全了解一款游戏之前请最好不要妄加评论.

LOMAC已经是2003年的游戏,运用的特效也是DX8的,能到今天这种效果已经是非常不错了,你跑不动LOMAC不是你的机器问题,而是游戏本身引擎方面的重大缺陷.

何以见得WOE系列的各型飞机的基本性能和外观也中规中矩.是很好的战斗机动态参考资料.

如果真是这样请将游戏里某型号战斗机的飞行包线和真实飞行包线做比对吧.至少这一点我对LO是有绝对信心的.

,建议你去看看Fighter OPS这宽跳票已久的游戏.

还有,驾驶舱内的6DOF已经是现实,如果您没有体会过,可以在FSX,Open Falcon,等等飞行模拟游戏中去体验.
如果开飞机变成了开汽车,那么视觉效果再好又有什么用呢
整天做在电脑前面YY的那个梦想把飞行模拟游戏做成十全十美的人真的很有意思,您也好好玩游戏吧。

我不反对提升效果,但我反对把地面作为主要。因为要提升的东西太多,地面已经不是第一位
另加一句 ATC指挥的是Taxi to holding point Via Taxi way XXXX.
什么是TAXI?是滑行,你要在这里硬把TAXI理解成出租车我也没办法
没错,飞机和汽车是相似,飞机上的所有零件也都来自地面,但请别忘了这些零件的目的是什么。

既然您那么留恋地面,我看您还是留在地面吧,天空太开阔了,对视野不长的人没好处。
机炮攻击的呼叫是:Guns Gun Guns...

顺便提醒您一句,游戏是游戏,有些游戏是有内涵的,我没在说LO和你说的WOE系列。
如果只从单纯的游戏画面上来理解一个游戏,那我认为您对“游戏文化”这个现代词汇的理解还不如玩MGS,ACE COMBAT的玩家。如果您认为我们在一起的原因仅仅是因为游戏,那我想没有沟通的必要。

说了这么多,您无非是想说您的配置跑不动LO这个老游戏,却能跑的动WOE系列。人都有先入为主的问题,以为第一个就是最好的,就像我当初认为USAF简直就神作一样。

我很认真的问您一句,既然没跑过LO,也就不应该下任何结论,您有认真和手册对比过WOI里F15A型战斗机的性能么?认真对比过LO和WOE系列的差别么?我不知道WOE系列战斗机的数据来源,所以我不会妄加评论,我只知道LO的数据是来源于真实的性能手册。

我不想讽刺任何一位喜欢蓝天的飞友,只是有些时候不能不说。
愿望始终是美好的,现实始终是无情的...至于希望,有的话可以抱着,类似仪表板,舱体,舱盖,甚至到一颗铆钉都要用建模这种还是算了吧...我们的要求没那么高..搞这些东西真实不如仪表和操纵程序真实来的更好.

虽然我们的观点不同,但我不会否认你的观点,毕竟看中游戏画面的飞行模拟玩家占绝大多数...
我不想再说不好听的话了,你去用照片告诉制作商,你们把游戏做成这样吧.

奇怪了,你要对这东西懂那为啥你不去做,跑这JJYY

看来还要说狠点?在FS的群体里有一群人叫“伪模拟飞行爱好者”,通常表现是装着一堆飞机插件,向所有都炫耀我会飞这会飞那,还对这些插间评头论足。自己不好好学飞行的相关的知识,只知道一天评论那个插件如何如何。看起来楼主和他们差不太多。

您装着一大堆飞行游戏,究竟认真玩过几个?在我看来,目前值得研究的就是FALCON ,LO ,FS,IL2这四个。

我真怀疑楼主究竟是不是72年的大叔,我认识的72年的人不多,没一个像您这样,拿着一堆乱七八糟,不知所谓的图片来评论LO如何如何。

您要真想飞,5000块配个电脑让你把LO跑的顺顺畅畅的。就但凭你发的那些真实战斗机的图片,就算将来有一天真的有这样游戏,您又如何保证您的电脑能跑的动?因为你连现在这个LO都跑不起来,还扯那么远干啥玩意儿?

此贴仅代表我个人意见,锁了。好心提醒楼主一下,以后发贴图片少来点,一张两张就够了。发那么多刷起来慢不说,看起来也累!